Информатор Tech

Новости

Король, Звездные войны: Восхождение Скайуокера и Бладшот: смотрим новые трейлеры фильмов и сериалов

Выходные — лучшее время наверстать то, что вы упустили в рабочую неделю. В частности, можно посмотреть новые трейлеры фильмов и сериалов.

А учитывая, что за последнее время было много видео, делать это особенно приятно. Информатор Tech собрал основные из них.

ФИЛЬМЫ

КРАСНЫЕ ТУФЕЛЬКИ И 7 ГНОМОВ

Давным-давно в сказочном королевстве жила-была девушка. И однажды она нашла пару волшебных туфелек: стоит их надеть — превращаешься в классическую красавицу-принцессу… Семь принцев, заколдованных злой ведьмой, стали уродливыми зелеными гномами. Чтобы вернуть себе человеческий облик, им нужен один поцелуй прекрасной девушки. В один день пути героев пересекутся, и они узнают, что такое настоящая дружба, любовь и красота. Премьера — 2 января 2020 года.

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ВОСХОЖДЕНИЕ СКАЙУОКЕРА

Фильм завершит историю семьи Скайуокеров. В новом эпизоде используют архивные эпизоды с покойной актрисой Кэрри Фишер, сделанные во время съемок седьмого эпизода. Главные роли исполнили Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глиссон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо, Билли Лурд. Режиссер — Джей Джей Адамс. Премьера состоится 19 декабря.

КОРОЛЬ

Согласно сюжету «Короля», основанному на исторических пьесах Уильяма Шекспира, после смерти Генри IV правителем Англии становится его молодой сын Хэл. До этого принц не занимался государственными делами и провел юность в буйных пирах, но после восхождения на престол он становится образцовым королём и лично командует войсками в сражениях с французами. Постановщиком фильма выступил Дэвид Мишо, который также снял криминальный триллер «Царство животных» и «Машину войны» с Брэдом Питтом. Над сценарием картины Мишо работал вместе с Джоэлом Эдгертоном. В фильме снялись Тимоти Шамале, Роберт Паттисон, Джоэл Эдгертон, Бен Мендельсон. Премьера — 1 ноября на Netflix.

БЛАДШОТ

Бладшот — наемник, в кровь которого ввели наноботов, превращающих его в сверхчеловека с повышенной силой и регенерацией. В ролике показаны перестрелки и возможности героя к самоисцелению. Впервые Бладшот появился в одноименном комиксе Valiant Comics в 1992 году и стал одним из самых успешных героев издательства. Главную роль сыграл Вин Дизель. Премьера — 20 февраля 2020 года.

КРУИЗ ПО ДЖУНГЛЯМ

Начало 20-ого столетия. Капитан речного судна Фрэнк берет ученую и ее брата на миссию в джунглях, чтобы найти «Древо Жизни», которое, как они полагают, обладает целебными свойствами. Все это время трио придется сражаться с опасными дикими животными и конкурирующей немецкой экспедицией. Главные роли сыграли Дуэйн Джонсон, Эмили Блант, Джек Уайтхолл и другие. В украинский прокат фильм выходит 23 июля 2020 года.

СЕРИАЛЫ

КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА

Шестой сезон комедийного сериала про стартаперов из Кремниевой долины будет самым коротким за свою историю — всего запланировано 7 эпизодов. Премьера первого эпизода состоится 27 октября, последующие будут выходить раз в неделю по воскресеньям. К своим ролям вернутся Томас Миддлдитч, Зак Вудс, Кумэйл Нанджиани, Мартин Старр и другие актеры.

КОРОНА

3 сезон «Короны» расскажет о правлении Елизаветы II в 1960-1970-х годах, когда страна оказалась в экономическом кризисе, который привёл к забастовкам и «Кровавому воскресенью» в Северной Ирландии. Елизавету II, ее мужа Филиппа и сестру Маргарет в третьем сезоне соответственно сыграли Оливия Коулман («Фаворитка»), Тобиас Мензис («Рим») и Хелена Бонэм Картер. В первом и втором сезоне эти роли исполняли Клэр Фой («Не в себе»), Мэтт Смит («Доктор Кто») и Ванесса Кирби («Форсаж: Хоббс и Шоу»). Продолжение сериала выйдет 17 ноября.

Ранее сообщалось, что Netflix выпустит ремейк «Огги и кукарача». Также читайте, как в Киеве представили «Семейку Аддамсов» в кино.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх