Информатор Tech

Игры

Демоверсия Carrion, суд с Epic Games и намек на возвращение EA в Steam: ТОП игровых новостей дня

Выход демки Carrion в Steam, суд с Epic Games за раскрытие тайны и возвращение Electronic Arts в Steam. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике, ТОП игровых новостей дня.

Демоверсия Carrion

Экспериментальная игра в виде “хоррора наоборот” вышла в Steam, пробную версию игры можно скачать до 2 ноября. Главный персонаж игры Carrion — монстр, вырвавшийся из-под контроля ученых, на пути из лаборатории чудовище уничтожает все на своем пути, а именно лабораторию и ее ученых. Выглядит очень необычно и интересно, поиграть явно стоит. Об этом сообщает Информатор Tech.

Суд с Epic Games

EG подали в суд на своего сотрудника за преждевременный слив информации грядущих патчей Fortnite, из-за которого компания теряет “миллионы долларов прибыли”. Зовут главного “героя” Роджер Сайкс и он был в числе тестировщиков игры и в результате рассказал о ключевых нововведениях второй главы Fortnite — лодках в качестве транспорта, локации с реками, рыбалке — и опубликовал обновленную карту.

Намек на возвращение EA в Steam

EA во вчерашнем посте в Twitter выложили короткий ролик с кружкой из которой идет пар, а по с английского пар переводится как steam, теперь намек очевиден и отрицать факт возвращения компании на платформу глупо, ждем новых новостей от ребят из EA.

Измененная версия Modern Warfare

Игроки из России остались недовольными действиями, связанными с их странной в игре, непонятные тона и грамматические ошибки привели некоторых геймеров в бешенство, к примеру, в некоторых записях геймплей Санкт-Петербург отображался как «Санкт-Петроград».

После релиза игроки также обратили внимание на то, что в российской версии скандальные Белые каски стали Зелеными касками. В общем разработчикам пришлось подкорректировать некоторые версии и выслать уже исправленные недовольным фанатам.

Бесплатная The Climate Trail

Уильям Волк, независимый одинокий разработчик, выпустил свою бесплатную игру под названием The Climate Trail. Сюжет разворачивается вокруг апокалиптического мира, где из-за массивных лесных пожаров сгорело большее число деревьев на планете.

Основная задача игры — провести группу выживших из Атланты в Канаду. Есть множество интересных персонажей, а по пути будут встречаться различные опасности.

Игрокам нужно следить за ресурсами и принимать множество непростых решений. Скачать игру можно тут.

Раннее мы сообщали о том, что бывший руководитель Xbox Майк Ибарра присоединяется к Blizzard. Также писали, что Bethesda хочет брать с игроков Fallout 76 за премиум-аккаунт по $13 в месяц.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх