Что говорят критики об игре Call of Duty: Modern Warfare

25 октября состоялся мировой релиз игры Call of Duty: Modern Warfare. Этот шутер уже называют лучшей частью Call of Duty с момента выхода Modern Warfare 3. Действия игры проходят независимо от сюжетной линии предыдущих частей подсерии Modern Warfare. За основу виритуального конфликта была взята гражданская война в Сирии. Разработчики сообщали, что обе стороны будут представлены неоднозначно, акцентировав внимание на «серой зоне морали». В игре есть сцены использование химического оружия, бомбардировок жилых зданий и убийства детей. Создатели решили абстрагироваться от реальности, несколько исказив реальные события. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. У игры сейчас 19 рецензий. Средний балл на Metacritic составляет 86 баллов, а рейтинг игры на OpenCritic составляет 84 балла. Игра доступна на PC, PS4, Xbox One. https://www.youtube.com/watch?v=OGjUSyETd1U Натаниэль Стивенс (DC): «Игра Modern Warfare возвращает франшизу в прежнюю форму. Прекрасная кампания, тактические спецоперации и разнообразие многопользовательских режимов — все для тех, кто предпочитает сражения разных видов и масштабов». Дэвид Мартинез (HC): «Один из лучших шутеров от первого лица в этом поколении. Все благодаря захватывающей (но провокационной) кампании, отличному кооперативному и соревновательному многопользовательскому режиму, а также новому движку». Маттео Сантичиа (Multiplayer): «Отличное новое начало для франшизы. Мы получили великолепную графику, классные игровые режимы и лучшую кампанию со времен Black Ops. К сожалению, режим Spec Ops подкачал». Что говорят критики об игре Call of Duty: Modern Warfare Что говорят критики об игре Call of Duty: Modern Warfare Эндрю Райнер (GI): «У этой игры должен был быть другой подзаголовок — настолько она отличается от других. Не все идеи студии Infinity Ward работают, однако некоторые из них настолько хороши, что я вижу их основой для будущих игр». Джозеф Кнуп (TDD): «Сюжетная кампания не идеальна, однако в ней есть множество захватывающих камерных моментов. Это одна из самых сильных частей серии». Джош Уэст (GR): «Это стремительная и неистовая игра. Мы получили новый стандарт для напряженных шутеров от первого лица». Критикам игра понравилась Критикам игра понравилась Ранее сообщалось, что Ubisoft задерживает выход ряда своих проектов, включая Watch Dogs Legion. Помимо этого, релиз The Last of Us: Part 2 и Ghost of Tsushima перенесли. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.