Информатор Tech

Bethesda приобрела мобильную игровую студию Alpha Dog Games

Bethesda Softworks приобрела компанию по разработке мобильных игр Alpha Dog Games. Хотя Bethesda, как правило, известна своими обширными приключениями в открытом мире, подобными тем, которые можно найти в сериях Fallout и Elder Scrolls, в последние несколько лет она выходит на рынок бесплатных мобильных игр, впервые выпустив Fallout: Shelter, а затем The Elder Scrolls: Blades, которая должна была стать бесплатной версией классической Elder Scrolls.

«Shelter» был в целом хорошо принят фанатами. Игра оказалась настолько популярной, что другие компании начали копировать ее, что привело к тому, что Bethesda урегулировала иск с Behavior Interactive в отношении игры Westworld, которая, как они утверждали, была прямым клоном Fallout: Shelter. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter Alpha Dog Games.

The Elder Scrolls: Blades, хотя и не такая новаторская, как Shelter, все же продавались достаточно хорошо, чтобы оправдать свое место для Nintendo Switch, однако фанаты были расстроены консольной версией игры, которая по-прежнему содержала все бесплатно воспроизводимые микротранзакции оригинала.

Раннее мы сообщали о том, что владельцы Tesla смогут сыграть в Fallout Shelter на своем авто. Также писали, что еще показала Bethesda на E3.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх