Информатор Tech

Игры

Ubisoft задерживает выход ряда своих проектов, включая Watch Dogs Legion

Ubisoft решила перенести Gods and Monsters, Rainbow Six Quarantine и Watch Dogs Legion на свой финансовый 2020-2021 год. Это означает, что все эти игры выйдут где-то между апрелем 2020 года и мартом 2021 года.

Gods and Monsters — мультипликационная приключенческая игра, созданная в греческой мифологии создателями Assassin’s Creed Odyssey, должна была выйти 25 февраля 2020 года. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на заявление Ubisoft. Watch Dogs Legion, игра из серии Watch Dogs, которая позволит игроков взять контроль практически над любым NPC в игре, первоначально запланирована на 6 марта 2020 года. Пока нет конкретики о дате выхода Rainbow Six Quarantine, тактического кооперативного шутера, который выйдет где-то в 2020 году.

В своем заявлении генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемо сказал, что задержка должна была дать командам «больше времени на разработку, чтобы гарантировать, что их соответствующие инновации будут идеально внедрены для обеспечения оптимального опыта для игроков».

Раннее мы сообщали о том, что бывший руководитель Xbox Майк Ибарра присоединяется к Blizzard. Также писали, что Bethesda хочет брать с игроков Fallout 76 за премиум-аккаунт по $13 в месяц.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх