Информатор Tech

Игры

Обновление Dota Underlords, релизный трейлер MediEvil и доход стримера DrDisrespect: ТОП игровых новостей дня

Ошеломительный прогнозы для Cyberpunk 2077, суд Ubisoft с читерами, обновление Dota Underlords и сравнение дохода стримера и дизайнера Call of Duty. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Dota Underlords получила «Большое обновление»

Valve выпустила «Большое обновление» для Dota Underlords, которое добавило в игру новый режим, больше героев и тех самых лордов. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Steam. На арену Dota Underlords выходят лорды, в честь которых и названа игра. Перед каждой битвой игрок выбирает лорда, который возглавит команду и будет сражаться бок о бок с героями, применяя способности, давать улучшения и так далее. У каждого персонажа есть набор уникальных талантов. Например, Анессикс и Хобген имеют по 22 таланта, 11 из которых изначально закрыты и разблокируются игровым путем.

Valve также вводит «Парный режим», название которого говорит само за себя. В этом режиме игроки создают группу с другом и сражаются против семи других дуэтов. Всего на поле боя 16 игроков. Участники сражения все также нанимают и улучшают своих бойцов, но помимо этого могут передавать друг другу золото и героев. К тому же пары получают общий уровень и здоровье. Пока что в игре доступна только обычная версия парного режима, а рейтинговую Valve планирует добавить позже.

Обновление также добавит «Свободный режим», где игроки могут быстро воссоздать и протестировать различные ситуации, стратегии и опробовать героев. Появились и новые альянсы — насекомые, целители, громилы и чемпионы. В лавке игроков ждут Безликий, Ио, Мать-паучиха и Командир легиона. В сумме список пополнился двенадцатью героями, которые сформировали новые альянсы и расширили существующие. Также Valve переработала баланс остальных героев.

Разработчики также ввели механику «Каталажка», которая каждые 24 часа блокирует 8–12 случайных героев. Несмотря на отсутствие героев, можно собрать все альянсы. Также стоит отметить обновленный интерфейс на PC и мобильных устройствах. Valve улучшили разделы, включая главное меню и систему сообщений. К тому же добавили кнопки общения с напарниками в парном режиме.

Valve предупредила, что после выхода обновления временно выключит рейтинговый режим, чтобы убедиться, что все работает как надо. Когда же рейтинговый режим будет запущен вновь, то ранги игроков немного снизятся.

На арену Dota Underlords выходят лорды

На арену Dota Underlords выходят лорды

Аналитики предсказывают Cyberpunk 2077  успех

Аналитики из финансового агентства Bloomberg уверены, что долгожданную Cyberpunk 2077 ждет оглушительный финансовый успех. Такое предсказание связано с несколькими факторами, среди которых есть как удачная связка жанров из шутера и ролевой игры, так и участие в проекте обожаемого в народе актера Киану Ривза в одной из главных ролей.

Аналитики считают, что за год игра разойдется тиражом более 20 миллионов копий. Такой отметки The Witcher 3 смогла достичь лишь за четыре года. «CD Projekt RED — крупнейший разработчик игр, который имеет все шансы превзойти любые предсказания успеха от финансовых аналитиков апрельским релизом своего ожидаемого проекта Cyberpunk 2077. Игра запросто может продаться 20-миллионным тиражом за первый год после выхода», — говорит Мэтью Кантерман, эксперт фирмы. Финансовое агентство Bloomberg предсказывает рост продаж в размере более 446% в 2020 году. Ни для кого не секрет, что боевик-долгострой Cyberpunk 2077 станет для польской студии своего рода вехой, которая определит будущее компании.

За год игра разойдется тиражом более 20 миллионов копий

За год игра разойдется тиражом более 20 миллионов копий

Стример сравнил свой доход с дизайнером Call of Duty

Один из самых популярных на Twitch стримеров Гай DrDisrespect Бэйм поделился данными о своей поистине впечатляющей зарплате. Кроме того, геймер и шоумен рассказал о своем прошлом в качестве дизайнера уровней Call of Duty и сравнил две этих области деятельности по части гонораров. Сравнение вышло явно не в пользу последней.

«Я делаю миллионы, миллионы, миллионы, миллионы и МИЛЛИОНЫ долларов, просто создавая крутое шоу. Если сравнить это с 56 тысячами долларов в год и примерно таким же бонусом за трехлетнюю работу над проектом по его выходу… сейчас посчитаю… математика немножечко другая!» — заявил стример на своей трансляции.

Один лишь доход от платных подписок на Twitch ежемесячно приносит DrDisrespect около $100 000. И это уже не говоря о прочих деньгах, подсчитать которые без точной информации не представляется возможным. К примеру, за спонсорские трансляции издатели вполне могут заплатить около $1 миллиона. Так что, да — математика и впрямь на стороне стримера.

Геймер и шоумен рассказал о своем прошлом в качестве дизайнера уровней Call of Duty

Геймер и шоумен рассказал о своем прошлом в качестве дизайнера уровней Call of Duty

Видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER протестировали

Компания NVIDIA вот-вот запустит в продажу видеокарты GeForce GTX 1660 SUPER, и в сети уже появляются данные о тестировании графического ускорителя от тех, кто смог дотянуться до него раньше рядовых пользователей. Совсем недавно решение даже опробовали в играх, а именно — в Final Fantasy XV. Результаты очень даже обнадеживающие.

В работе с Final Fantasy XV «суперская» видеокарта NVIDIA заметно превосходит базовую GTX 1660 — аж 4794 против 4165 баллов соответственно. Разрыв в 15% впечатляет. Стоит заметить, что от топовой в своем классе GTX 1660 Ti решение SUPER отстает всего на 1,8%. Учитывая разницу в стоимости, это хороший результат. NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER отличается от стандартной версии лишь памятью — улучшенный вариант щеголяет 6 ГБ GDDR6 с частотой 12 ГГц. Официально видеокарту представят уже 29 октября. Ее ориентировочная стоимость составляет $230. Базовая GTX 1660, которую так сильно превосходит SUPER стоит $219, а топовая GTX 1660 Ti обходится в $279.

Разрыв в 15% впечатляет

Разрыв в 15% впечатляет

Layers of Fear и Q.U.B.E.2 отдают бесплатно

Epic Games Store не забывает о своем обещании раздавать бесплатно по несколько игр каждую неделю. Теперь настал черед необычной Q.U.B.E.2 и пугающей Layers of Fear.

Первая игра в раздаче — Q.U.B.E.2 — это сиквел духовной наследницы Portal, основная особенность которой заключается, как можно догадаться из названия, во взаимодействии с особыми кубами. Второй лот — Layers of Fear, психологический хоррор о погружающемся в пучину безумия художнике, который во что бы то ни стало должен закончить свой шедевр.

Обе игры можно бесплатно забрать в магазине EGS вплоть до Хэллоуина, 31 октября. Затем начнется новая раздача, в которую войдут очаровательная RPG для всей семьи Costume Quest и атмосферный хоррор SOMA от авторов Penumbra и Amnesia.

Ubisoft судится с хакерами из-за Rainbow Six Siege

В иске, который подали 23 октября в Калифорнии, Ubisoft утверждает, что якобы студия MizuSoft продает и обслуживает читерские программы, которые увеличивают урон от оружия, показывают местонахождение и показатели здоровья противников, а также расширяют поле зрения игрока в Rainbow Six: Siege. Об этом сообщает Geek.Informator.

По словам Ubisoft, MizuSoft заработала на продаже читает уже сотни тысяч долларов. На сайте компании был один продукт — Budget Edition Rainbow Six Siege Cheat, за $13 в день, $33 в неделю или $77 в месяц. Ubisoft просит суд закрыть сайт и назначить штраф в размере $25 000 за каждое нарушение. На данный момент владелец MizuSoft закрыл сайт.

На данный момент владелец MizuSoft закрыл сайт

На данный момент владелец MizuSoft закрыл сайт

Вышел релизный трейлер ремейка MediEvil

вторы ремейка MediEvil представили его красочный релизный трейлер. В ролике много геймплейных кадров, на которых главный герой воюет с различными врагами. Оригинальный экшен-платформер MediEvil вышел в далеком 1998 году. По сюжету мертвый рыцарь сражается со злобным колдуном, чтобы восстановить мир в вымышленном королевство Гэллоумир. Ремейк нашумевшей игры уже доступен в PS Store.

Раннее мы сообщали о том, что бывший руководитель Xbox Майк Ибарра присоединяется к Blizzard. Также писали, что Bethesda хочет брать с игроков Fallout 76 за премиум-аккаунт по $13 в месяц.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх