Информатор Tech

Интернет

Легенда возвращается: в Киеве представили “Семейку Аддамсов” в кино

Наверное, нет человека, который бы не знал о семейке Аддамсов — фриках-монстрах, которые живут своей жизнью и никому не мешают. На этой истории выросли миллионы людей, а фильмов и мультов с их участием уже более десяти. Мы уже рассказывали, что говорят критики о мультфильме, и готовы поделиться своими впечатлениями.

И вот они снова в кино! На этот раз фильм вышел под названием “Семья Аддамсов” (“Родина Адамсів”), на премьеру которого Информатор Tech попал.

Это мультфильм, на который приходят семьями — родители, чтобы вспомнить свое детство или юношество, а дети — чтобы повеселиться и познакомиться с новыми персонажами. Фильм классный, динамичный и смешной. Хотя он достаточно “темный, грустный, печальный”, как говорили сами персонажи, абсолютно всем зрителям он понравился. И мы в том числе.

Все мы помним вечногрустную Вэнсди, которая мучает своего брата Пагсли. В этой части она объявила некий бунт и даже нашла подругу. Мы не будем спойлерить, но фильм пропитан семейными отношениями (как обычно) и проблемами в них. По сюжету их ненавидят люди и постоянно гонят с места на место. Но все-таки нашлось место, где семья может себя спокойно чувствовать и не бояться других. Но и там появляются проблемы, а какие — это уже стоит узнать в самом фильме. 

Наш вердикт — стоит идти. Берите детей или друзей, попкорн и наслаждайтесь, так как он того стоит. Уверены, что этот фильм вам понравится, а младшее поколение будет в восторге. 

Звездные актеры дубляжа - Сергей Никитюк (дворецкий Лэрч), Джерри Хейл (Бетани, девочка-задиру из школы), Ира Кудашова (Паркер Нидлер, подруга Уинздей), Людмила Барбир (Мортиша Адамс), Михаил Кукуюк (Гомес Адамс)

Звездные актеры дубляжа — Сергей Никитюк (дворецкий Лэрч), Джерри Хейл (Бетани, девочка-задиру из школы), Ира Кудашова (Паркер Нидлер, подруга Уинздей), Людмила Барбир (Мортиша Адамс), Михаил Кукуюк (Гомес Адамс)

Зал украсили под Halloween, а эта тема подходит под "Семью Аддамсов"

Зал украсили под Halloween, а эта тема подходит под «Семью Аддамсов»

Было много детей, которые были в восторге от мультика

Было много детей, которые были в восторге от мультика

Наша редакция любит фильмы. Поэтому мы постоянно создаем разные материалы, где рассказываем о трейлерах недели, отзывах критиков и просто интересные факты о кинематографе.  

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх