Информатор Tech

Новости

Игра про «Американского папашу!» в стиле Fallout Shelter выходит на iOS и Android

Сегодня выходит мобильная игра Apocalypse Now, включающая в себя многослойную RPG-систему и отдельную историю, разработанную в сотрудничестве с авторами шоу “Американский папа!” для мобильных устройств на iOS и Android.

“Американский папаша!” номинированный на премию Эмми, как лучший комедийный сериал «20th Century Fox Television», который, несмотря на то, что у него есть твердые последователи и предпосылка, которая хорошо подходит для побочных результатов игры, так и не вышел на сцену так, как многие критики ожидали. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на screenrant.

Apocalypse Now будет стремиться заложить фундамент для захватывающего игрового процесса в нелепой вселенной шоу. Город Лэнгли Фолс скрывает в себе много секретов от “Американского папы!”. И это даже не включает в себя тот факт, что Смиты, семья, за которой шоу следует в перспективе, укрывают инопланетного беглеца по имени Роджер. Инопланетянину каким-то образом удается обмануть тех, с кем он общается, и поэтому многие думают, что он человек, несмотря на то, что ему редко удается заставить себя действительно выглядеть таковым.

В качестве предпосылки, это дало шоу много возможностей для тематических задач и помогло сохранить его свежим после долгого времени в эфире, и разработчик MY.GAMES будет стремиться привнести ту же гибкость в мобильные устройства. «Мы рады запустить American Dad! Apocalypse Soon с командой Fox. Наша цель заключалась в том, чтобы запечатлеть дух сериала во веселой, доступной игре, которая объединяет в себе то, что нам больше всего нравится в RPG и стратегических играх. Мы надеемся, что вам понравится играть в нее столько, сколько вам угодно», — говорят разработчики. Будет интересно посмотреть, чего Apocalypse Now сможет достичь в мире мобильных игр.

Раннее мы сообщали о том, что LEGO выпускает новые наборы для смартфонофилов. Также писали, что в честь Хеллоуина Epic Games Store раздает хорроры бесплатно.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх