Что говорят критики о мультфильме «Семейка Аддамсов»

24 октября в украинский прокат выходит мультфильм «Семейка Аддамсов». Это анимационная версия культовой истории семьи Аддамс, которая выходила в 90-е годы. Аддамсы — самая известная в мире готическая семейка. Теперь их приключения можно посмотреть на большом экране. Именно Аддамсы, как никто другой, смогут удивить вас и показать, что на самом деле ваши родственники не такие уж и странные. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у мультфильма 22 рецензии, а средний балл на Metacritic составляет 46 баллов. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Грега Тирнана составляет 41%. Роли озвучили Оскар Айзек, Шарлиз Терон, Финн Вулфард, Хлоя Грейс Морец, Ник Кролл, Снуп Догг. Мультфильм длится 1 час 27 минут. https://www.youtube.com/watch?v=7RSMk5vmWz0 Кэролайн Сиед (The Verge): «К сожалению, картина настолько мягкая, не смешная и плохо структурированная, что даже самые лучшие намерения не могут оправдать ее появление». Андреа Томпсон (The Spool): «Это не хороший фильм, но и не ужасное кино. Скорее, это еще один обычный семейный фильм, абсолютно безопасный, несмотря на свои претензии на резкость». Сэнди Ангуло Чен (Common Sense Media): «Так называемая адаптация классики настолько не вызывает испуга, что это даже пугает. Оригинальный продукт был намного страшнее и интереснее». Что говорят критики о мультфильме «Семейка Аддамсов» Что говорят критики о мультфильме «Семейка Аддамсов» Тим Гриерсон (Screen Daily): «Новый мультфильм, в котором, как ни странно, нет ничего странного, переносит в 21-й век миловидный жуткий клан Чарльза Аддамса, в результате чего получается непримечательная детская комедия, полная скучных отсылок на поп-культуру и нерешительных комментариев о важности инклюзивности». Джош Шпигель (Slashfilm): «Несмотря на то, что это мультфильм, здесь очень много остатков от старого фильма. К сожалению, это только портит все впечатление от просмотра». Джим Слотек (ОС): «Главный недостаток этого мультфильма в том, что он пытается быть мрачной комедией для взрослых. На деле же это простой и легкий мультфильм для детей, который никого не удивит». Мультфильм порадует немногих Мультфильм порадует немногих Также читайте, что говорят критики о фильме «Зомбилэнд: Двойной выстрел». Кроме того, смотрите финальный трейлер фильма «Звездные войны: Восхождение Скайуокера». Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.