Что говорят критики о фильме «Зомбилэнд: Двойной выстрел»

24 октября в украинский прокат выходит фильм «Зомбилэнд: Двойной выстрел». Это продолжение культовой работы «Добро пожаловать в Зомбилэнд», которая вышла 10 лет назад. Сюжет: через комический хаос, который простирается от Белого дома и до самого сердца США, наша бравая четверка должна противостоять многим новым видам зомби, появившимся после первого фильма, а также некоторым новым выжившим людям. Но, прежде всего, им приходится столкнуться с растущими проблемами в их собственной дисфункциональной семье. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у фильма 36 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 56 баллов. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Рубена Фляйшера составляет 66%. Главные роли исполнили Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Зои Дойч. Фильм длится 1 час 39 минут. Что говорят критики о фильме «Зомбилэнд: Двойной выстрел» Что говорят критики о фильме «Зомбилэнд: Двойной выстрел» Молли Фриман (SR): «Фильм на самом деле стоит 10 лет ожидания. Продолжению удалось показать забавную и умную смесь хоррора и комедии. Авторы оставили множество отсылок для фанатов, однако новым зрителям тоже будет интересно (по факту, смотреть первую часть вообще не обязательно). Да, фильм не идеален, но он все еще чертовски смешной, и на него приятно сходить в хэллоуинскую пору». Ли Гринблат (EW): «Режиссер подготовил для зрителей масштабное противостояние людей и зомби, но боевик в этом фильме ощущается как вещь второго плана. На экране часто летают конечности, а черепа разбиваются, как перезревшие арбузы, однако главный орган второго «Зомбилэнда» — его большое идиотское сердце». Джош Спигел (/FILM): «Фильм, как и его предшественник 2009 года, это больше про стиль и актерский состав, чем про сюжет. Картина выглядит блестяще и бодро даже несмотря на то, что изображает пропитанный кровью мир, который захватили зомби, а горстка выживших борется за существование. Актерский состав настолько блестящий, что есть подозрение, что многое было добавлено в фильм уже в процессе съемок». Оригинальный фильм вышел 10 лет назад Оригинальный фильм вышел 10 лет назад Питер Дебрюге (Variety): «Зомби эволюционировали, а вот юмор не особо. Но это и не плохо, потому что фильм 2009 года уже был на несколько шагов впереди в своем жанре. В новой части четверка героев уже прекрасно понимает, в каком мире они живут, и вооружились для защиты от ходящих мертвецов — к которым они только начинали медленно адаптироваться в первой части». Мэтт Голдберг (Collider): «Фильм не стал очередным ненужным продолжением. Оригинальная творческая команда и актеры воссоединились для еще одной забавной картины, которая восхитительна — хотя ее и нельзя назвать обязательной. Авторы не пытались заново изобрести велосипед или предложить смелый новый подход. Вместо этого нам показали подборку глупых шуток и интересных новых персонажей — и это отличное продолжение». https://www.youtube.com/watch?v=E3CPPp8CXHM Также смотрите новые трейлеры фильмов и сериалов. Ранее мы писали, что говорят критики о фильме El Camino: A Breaking Bad Movie. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.