Информатор Tech

Игры

Bethesda хочет брать с игроков Fallout 76 за премиум-аккаунт по $13 в месяц

Bethesda использует довольно уникальный подход к добавлению нового игрового контента для своего многопользовательского шутера Fallout 76.

Вместо того, чтобы добавить в него бесплатный лут или сделать его частью платного расширения, разработчик теперь продает ежемесячную подписку стоимостью $12,99, которая называется Fallout 1st, что предоставит доступ к премиальным функциям. В частности, членство — Bethesda называет это членством, а не подпиской — «предлагает то, о чем игроки просили еще до запуска: частные миры для вас и ваших друзей». Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Fallout 1st.

Вы также получите некоторые другие льготы. Здесь есть контейнер для мусора, в котором можно хранить неограниченное количество материалов, ежемесячный депозит внутриигровой валюты Atoms, эксклюзивные наряды и другую “косметику”, а также новую опцию быстрого путешествия, которая называется палатка для выживания.

В целом, это, кажется, набор предметов, на которые вы обычно могли бы потратить реальные деньги в Fallout 76, и функция частного мира, которая, возможно, является единственной реальной выгодой.

За исключением того, что вы должны покупать все это ежемесячно, по $12,99 или $100 в год, однако это вызывает массу вопросов для геймеров, которые выловили массу багов после выхода игры. Для сравнения, Apple Arcade, которая имеет десятки премиальных инди-игр для iOS и Mac, стоит всего $4,99 в месяц, Xbox Game Pass, который включает в себя совершенно новые игры Microsoft, такие как Gears 5 и более 100 других, стоит всего $9,99 в месяц.

По крайней мере, здесь есть некоторые плюсы. Bethesda говорит, что вы сможете хранить все косметические предметы, даже если перестанете платить за Fallout 1st, хотя доступ к вашему личному миру требует обязательной подписки. Неизвестно, как это повлияет на геймеров, однако нужно более тщательно проработать механизм подписки и добавить более интересные “плюшки”, но в свою очередь они не должны быть дисбалансными.

Раннее мы сообщали о том, что владельцы Tesla смогут сыграть в Fallout Shelter на своем авто. Также писали, что еще показала Bethesda на E3.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх