Информатор Tech

Игры

Forbes впервые представил рейтинг самых влиятельных киберспортсменов

Журнал Forbes впервые представил рейтинг самых влиятельных звезд киберспорта на постсоветском пространстве. Сюда вошли, как геймеры, так и комментаторы, организаторы и блогеры.

Первое место занял оффлейнер Evil Geniuses Роман «Ramzes» Кушнарев и получил звание самой влиятельной фигуры. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Forbes. В топ-3 также вошли игрок NaVi по CS:GO Александр «s1mple» Костылев и комментатор Виталий «v1lat» Волочай. Участники рейтинга ранжировались по итоговому баллу, который формировался из трех слагаемых: денежного фактора, оценки влияния редакцией Forbes и результатов экспертного опроса.

Среди других участников списка – основатель Na’Vi Александр Кохановский, инвестор холдинга ESforce Алишер Усманов, основатель ESforce Антон Черепенников, игроки Даниил «Zeus» Тесленко, Алексей «Solo» Березин и Данил «Dendi» Ишутин, менеджеры Роман Дворянкин (Virtus.pro), Ярослав Комков (Winstrike), Евгений Золотарев (NaVi) и Ирина Семенова (Gambit), а также Мария «Mrs. Marple» Ермолина.

Раннее мы сообщали о том, что Forbes назвал самые дорогие бренды мира. Также писали, что Forbes назвал главу Facebook «неудачником» среди миллиардеров.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх