Информатор Tech

Новости

27 минут «Мандалорианца» от Disney Plus: первая реакция зрителей

В следующем месяце потоковый сервис Disney Plus собирается запустить новое масштабное шоу. Ним станет проект по вселенной Звездных войн.

«Мандалорианец» собираются запустить 12 ноября в качестве главной функции нового стрим-сервиса от Disney. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на CNET. Однако на выходных Lucasfilm показала 27 минут предстоящего шоу избранной группе журналистов. Все из них отреагировали единодушно позитивно. Все впечатления о мега-шоу Джона Фавро были почти гиперболическими и хвалебными. Похоже, что Мандалорианец действительно может предложить высококачественный, оригинальный, свежий взгляд на вселенную Звездных войн.

Общее впечатление всех журналистов можно описать твитом Дженнифер Ланды: «Какое утро! Я увидела 30-минут Мандалорианца, и все, что я могу сказать, это эпическое шоу по Звездным войнам, которого мы ждали годами. Прошу прощения за мое волнение».

Однако, некоторые привели весьма интересные сравнения, которые дают более направленное ожидание от проекта. К примеру, сценарист Бен Меклер сказал так: «Только что увидел 30 минут Мандалорианца. Э-э … Вау. Чувствуется в большей степени вестерном, чем научно-фантастическим — от перестрелок до тупиков и тушеного лука видалиа, новый дроидный персонаж по имени «Грэмпс» всегда помешан на приключениях. Мы вступаем в новую фазу Звездных Войн, и будущее выглядит светлым!»

Или же слова Мишель Бучман: «Видел 30 минут Мандалорианца. Старые студии вестернов 40-х и 50-х годов с примесью самурайских фильмов, смешанных в блендере со Star Wars. Думаю, фанаты Звездных войн будут очень довольны. Оценка — великолепно!»

Пожалуй, самая интересная часть: все реакции, похоже, обещают другой опыт повествования Звездных войн. Больше вестерн, чем научная фантастика. Это само по себе звучит невероятно убедительно.

Раннее мы сообщали о том, что журналисты рассказали о впечатлениях от Star Wars Jedi: Fallen Order. Также писали, что Warner Bros анонсировала новую игру по легендарному фильму Star Wars.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх