Информатор Tech

Игры

Бан канала PewDiePie, выход Diablo Immortal и трейлер Terminator: Resistance: ТОП игровых новостей дня

Блокировка канала PewDiePie в Китае, утечка по дате выхода Diablo Immortal и геймплейный ролик Terminator: Resistance. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Бан канала PewDiePie

Несколько дней назад, а именно 16 октября, известный блогер PewDiePie, выложил ролик в постоянной рубрике Meme Review, в ней он обсуждал скандал с компанией Blizzard. Тогда было огромное количество хейта и мемов в сторону китайского правительство, частности и интересные вариации с Винни-Пухом. Сам блоге не остановился на этом и вспомнил еще и эпизоды с «Южным парком». И позже PewDiePie рассказал в отдельном ролике о своем бане. По его словам, поиск ничего не выдаёт не только на YouTube, но и в целом на форумах — в частности тех, которые связаны с Reddit. Вот так вот не обходят санкции и самых медийных личностей. Информатор Tech следит за ситуацией и будет сообщать о новых поворотах событий.

Выход Diablo Immortal

В сеть утекли данные, судя по которым уже 25 октября мы сможем увидеть в Google Store новенькую Diablo Immortal. Все это стало известно благодаря скриншоту, который вы можете увидеть ниже. Пока что Blizzard не дали никаких комментариев насчет данной утечки.

Скриншот слива Diablo Immortal

Скриншот слива Diablo Immortal

Трейлер Terminator: Resistance

На выставке EGX 2019 разработчики впервые показали геймплей Terminator: Resistance в новом трейлере игры. В ролике показаны стелс, взлом туреллей и некоторые противники, с которыми придется столкнуться главному герою. Напомним, что Terminator: Resistance выйдет 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Новый кроссовер Final Fantasy 14 и Nier: Automata

А вот и новенький кроссовер для всеми любимой Final Fantasy 14, в обновлении 5.1 нам покажут совместный проект игры с Nier: Automata, в трейлере вы можете наблюдать 2P, боевые машины Yorha, машинные формы жизни, а также рейд Yorha: Dark Apocalypse, который был создан вместе с Йоко Таро, создателем серии Nier. Выйдет обновление 29 октября.

Напомним, что в сети появились подробности о Grand Theft Auto 6. А Rockstar, тем временем, запустила свой лаунчер.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх