Информатор Tech

Гаджеты

Xiaomi CC9 Pro: что известно о новинке

Xiaomi CC9 Pro — это новинка, которую компания планирует представить уже за несколько дней, 24 октября. Нам был известен лишь тот факт, что у него будет камера на 108 Мп. Но инсайдеры — лучшие друзья журналистов, поэтому теперь мы знаем больше. 

Это будет смартфон средней ценовой политики, между дорогими флагманами и дешевыми бюджетками. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Twitter-аккаунт индийского инсайдера Судханшу Амбхоре. 

Xiaomi CC9 Pro будет работать на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 730G. Аккумулятор в нем на 4000 мАч с быстрой зарядкой. Внешне он будет приятный (хотя пока без рендеров): AMOLED-дисплей с каплеобразным вырезом, подэкранный сканер отпечатков пальцев, экран на  6.4 дюйма с разрешением Full HD+. Камера в нем на три модуля: главный, конечно же, Samsung ISOCELL Bright HMX на 108 Пм, на 13 Мп и телеобъектив на 8 Мп. Из дополнительных плюшек в нем NFC-чип, ИК-порт и ОС Android 10 из коробки. Весить смартфон будет 180 г, а его толщина составит 9 мм.

Ну и цена. 6 Гб оперативной памяти и 128 встроенной обойдуться в 367 долларов. Когда он будет в продаже — поки неизвестно, но чаще всего не более, чем через месяц после презентации, а это, напомним, 24 октября. 

Недавно Xiaomi провела очередную презентацию своей продукции, на которой показала весьма оригинальный смартфон. Особенностью Xiaomi Mi MIX Alpha является уникальный дисплей, буквально обволакивающий корпус устройства и занимающий 180,6% площади лицевой панели. Однако еще одной фишкой смартфона является камера — та самая, на 108 Мп. Компания уже опубликовала первые примеры фотографий на камеру смартфона Mi Mix Alpha. Также они анонсировали глобальную стабильную версию MIUI 11 и рассказали, какие смартфоны обновятся до конца текущего года, ведь первая волна обновлений до стабильной версии MIUI 11 пройдет с 22 по 31 октября.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх