Информатор Tech

Новости

Триллионер, управляющий активами запустил сервис по хранению криптовалют

Бостонская инвестиционная компания Fidelity Investments, предоставляющая финансовые услуги и владеющая активами в размере $2,8 триллиона, наращивает свои услуги по хранению и торговле крипто-активами.

Fidelity Investments начала майнинг BTC в 2014 году, создав крипто-майнинг за $200 000 «просто для удовольствия» и превратив его в прибыль. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Daily Hodl.

Генеральный директор Fidelity Эбигейл Джонсон говорит, что она уверена, что цифровые валюты стабилизируются и через пару лет будут конкурировать со многими другими производными.

Она ожидает, что полное развертывание услуг для цифровых активов станет благом для фрагментированной и сложной индустрии криптографического хранения.

Расширение Fidelity отмечает еще один критический момент для криптовалют, поскольку они постепенно обретают легитимность в индустрии финансовых услуг. Достижения продолжаются на фоне постоянных проблем и борьбы с регулирующими органами и правительствами по всему миру.

Хранение криптовалюты является новой статьей заработка для Fidelity, и компания пытается разрабатывать продукты и услуги, которые решают основные проблемы хранения цифровых активов.

Согласно отчету, Fidelity Digital Assets позиционирует себя как конкурент для Coinbase Custody в Сан-Франциско, которая хранит миллиарды цифровых активов для своих клиентов. Поэтому стоит ждать весьма интересного развития ситуации.

Ранее мы сообщали о том, что любимая криптовалюта Илона Маска взлетела в цене. Также писали про то, что криптовалюта Facebook Libra позволит устранить недостатки глобальной платежной системы.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх