Информатор Tech

Новости

Overwatch 2, режим орды для World War Z и анонс Vampire: The Masquerade — Swansong: ТОП игровых новостей дня

Слухи по поводу выхода Overwatch 2, трейлер режима орды для World War Z и анонс Vampire: The Masquerade — Swansong. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Overwatch 2

BlizzCon 2019 уже на носу и потихоньку начинают просачиваться слухи о многих анонсов на мероприятии. Одним из них стал слух о том, что Blizzard готовится представить ремастер Diablo 2, а также новую Diablo 4 и Overwatch 2. Данная информация пока что не подтверждена, но можно с уверенностью сказать, что анонс ремастера Diablo 2 и Diablo 4 состоится на 70%. Об этом сообщает Информатор Tech.

Режим орды для World War Z

А вот и дебютный трейлер нового режима в World War Z, здесь вам и новый вид выживания, и новый карты (Нью-Йорк и Москва), а также свежие образцы оружия и косметики. В итоге в режиме орда все сводится к тому, что нужно будет продумать и построить линию защиты, взять самое мощное оружие и пережить максимальное количество волн зомби.

Анонс Vampire: The Masquerade — Swansong

Big Bad Wolf анонсировала Vampire: The Masquerade — Swansong, это будет пятая часть игры, в которой можно будет поиграть за трех разных вампиров, вас ждут новые интриги и враги, выйдет игра в 2021 году , а вот на каких платформах — неизвестно.

Первое дополнение Age of Wonders: Planetfall

На PDXCON 2019 Paradox Interactive и студия Triumph показали дебютное дополнение для Age of Wonders: Planetfall, которое уже с 19 ноября будет доступно на большинстве платформ. Напомним, что до понедельника в Steam идет распродажа игр Paradox и Age of Wonders: Planetfall доступна со скидкой.

Раннее мы сообщали о том, что в честь Хеллоуина Epic Games Store раздает хорроры бесплатно. Также писали, что Bethesda отложила масштабное обновление Fallout 76.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх