Информатор Tech

Гаджеты

Камера в дисплее и экран с рамкой: в сети появились рендеры OnePlus 8 Pro

Каждая новая версия смартфона — это создание чего-то нового. Никогда не знаешь, что будет внутри в следующем году. Но вот про серию OnePlus 2020 года уже можно что-то сказать. Предыдущая версия смартфона, OnePlus 7 Pro, стала удивлением для многих из-за отсутствия фронтальной камеры на дисплее и безрамочного экрана.

Но в версии 2020 года все это и многое другое будет. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на пост одного с инсайдеров в Twitter.

Вместо всплывающей селфи-камеры у телефона, предположительно, будет дырка в верхнем левом углу, появившейся во множестве телефонов 2019 года, которые стремились избежать неприглядного разреза. Также в нем чувствительный к глубине 3D-датчик (ToF), дополняющий три существующие камеры, который начал появляться на флагманских телефонах премиум-класса в 2019 году. Согласно просочившейся информации, OnePlus 8 Pro имеет немного меньший экран (6,65 дюйма) и, соответственно, немного длиннее и немного уже своего предшественника при 165,3 x 74,4 x 8,8 мм — но у него точно такая же толщина.

Возможно, в нем появится беспроводная зарядка, так как места для механизмов камеры станет меньше и, соответственно, будет больше пространства. Но все это лишь слухи, а факты начнут появляться уже ближе к дате анонса, которая будет известна в следующем году. 

Ранее мы сообщали о том, что OnePlus выпустила новую рекламу своего нового смартфона 7T. В видео снялся актер Роберт Дауни-младший, известный по фильму «Железный человек». Также мы рассказали, как использовать ночную съемку в OnePlus и других смартфонах.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх