Информатор Tech

Игры

Разработчики The Witcher 3 смущались, но создавали секс-сцены

Мы живем в самое открытое и свободное время, когда даже интимные сцены в играх, скорее, приятный бонус и вряд ли это кого-то смущает. Однако, оказалось, что у разработчиков The Witcher 3 из CD Project Red такие сцены вызывают неловкость.

В интервью для Eurogamer писатель Witcher 3: Wild Hunt Якуб Шамалек рассказал, что никто в CD Projekt не хотел создавать секс сцены. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Eurogamer.

По словам разработчика, это был «довольно неловкий процесс» для всей команды. «В какой-то момент в комнату писателей вошел продюсер и сказал: «Нам нужно 12 кат-сцен с сексом. Кто хочет их написать?». Никто не хотел этого делать. Если я правильно помню, я написал их все. Это был довольно неловкий процесс для всех участников», — рассказал Шамалек.

По словам писателя, сначала ему приходилось писать сценарий, описывать происходящее и отправлять аниматорам. Потом текст попадал в руки мокап-актеров, которые и должны были следовать сюжету, отыгрывая написанные сцены. «Аниматоры должны были придумать, как это показать, а затем руководить мокап-актерами, что неловко, а затем актеры должны выполнить это и следовать сценарию, что также неловко. Но секс все равно неловкий, так что в итоге все сработало», — добавил он.

Якуб отметил, что создавая секс-сцены, CD Projekt Red не хочет просто показать тела, а больше раскрыть персонажей или добавить юмора.

Раннее мы сообщали о том, что в сети появился геймплей Witcher 3 на Nintendo Switch. Также писали, что в русском дубляже «Ведьмака» Геральт будет звучать по-другому.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх