Информатор Tech

Интернет

Дженнифер Энистон из «Друзей» установила рекорд в Instagram и «сломала» соцсеть

16 октября звезда телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон завела официальную страницу в Instagram. За 12 часов после публикации первой фотографии 50-летняя актриса получила почти 5 млн подписчиков.

За полчаса на аккаунт подписало более 116 000 человек, что позволило ей установить новый рекорд, сообщает Информатор Tech. Ранее лидерами были принц Гарри и его жена Меган — по данным Книги рекордов Гиннеса, королевская пара установила рекорд в апреле, когда на их общий аккаунт подписался 1 млн человек за 5 часов и 45 минут (Энистон побила этот рекорд, но пока он официально не зарегистрирован).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

And now we’re Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM 👋🏻

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Сейчас на аккаунт Энистон подписаны более 11,4 млн человек. Всего она сделала 2 публикации. В первой актриса написала: «Теперь мы друзья еще и в Instagram». Энистон выложила фото с другими актерами из культового сериала: Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланом, Мэттью Перри и Дэвидо Швиммером.

Также из-за технических неполадок некоторое время люди не могли подписаться на аккаунт актрисы. После этого Энистон пошутила, что она, кажется, сломала Instagram. Первое фото, опубликованное Энистон, набрало более 12 млн лайков, а второй пост (с видео) посмотрели более 9 млн раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I swear I didn’t mean to break it… Thank you guys for the kind, glitchy welcome ❤️

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Ранее сообщалось, что в Instagram появится функция контроля передачи данных сторонним сервисам. Помимо этого, читайте, как обезопасить себя от кражи аккаунта в Instagram. Также писали о том, что Google добавила в свой поисковик «пасхалки» к 25-тилетию сериала «Друзья».

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх