Информатор Tech

Гаджеты

Журналисты сравнили камеры Pixel 4 и iPhone 11 Pro

Google только официально показала свой новый смартфон, а журналисты уже начали сравнивать его с iPhone 11 Pro. В частности, всех интересует, сможет ли Pixel 4 обойти возможности камеры смартфона Apple.

Журналисты не стали дожидаться вердикта DxOMark, поэтому провели собственные тесты, сообщает Информатор Tech. Битву камер устроили на улицах Лондона.

Pixel 4 (сверху) против iPhone 11 Pro (снизу)

Pixel 4 (сверху) против iPhone 11 Pro (снизу)

Фотографии журналисты делали в одно время. Настройки камер находились в автоматическом режиме. Журналисты использовали приложения камер, установленные по умолчанию.

При дневном освещении оба устройства показали высокое качество снимков. При съемке лиц лидером битвы признали Pixel 4 — журналисты отметили, что сделанные с его помощью кадры получились «холодными», однако при этом более естественными. Pixel 4 также гораздо лучше справился с балансом света с потолка при гораздо меньшей насыщенности, чем iPhone 11 Pro.

Google Pixel 4 (сверху) против iPhone 11 Pro (снизу)

Google Pixel 4 (сверху) против iPhone 11 Pro (снизу)

Правда, смартфон Apple перехватил лидерство при съемке ворсистой поверхности декоративной подушки. Но разница между снимками наблюдалась только при увеличении кадра.

Характеристики камеры Pixel 4:

  • Основной сенсор: 12,2 Мп, f/1.7, 1,4 мкм, OIS, угол обзора 77°
  • Вспомогательный: 16 Мп, f/2.4, 1 мкм, OIS, телеобъектив, угол обзора 52°

Характеристики камеры iPhone 11 Pro:

  • Основной сенсор: 12 Мп, f/1.8, OIS
  • Вспомогательный: 12 Мп, f/2.4, широкоугольная оптика (120°)
  • Дополнительный: 12 Мп, f/2.0, телеобъектив

Ранее сообщалось, что Google представила Pixel 4 и Pixel 4 XL. Помимо этого, ZTE создала гибрид iPhone 11 и Pixel 4 за $140.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх