Информатор Tech

Новости

Новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt, запуск Google Stadia и выход Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition: ТОП игровых новостей дня

Релизный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt, анонс даты запуска Google Stadia и выход Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Релизный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt

На Nintendo Switch наконец вышла The Witcher 3: Wild Hunt, стоит игра со всеми дополнениями около $70. Главным нововведением в игре стала графика, которую сделали максимально похожей к ПК-версии. Получилось весьма качественно, вода, эффекты постобработки и плотность NPC отображаются так же, как и на других платформах. Об этом сообщает Информатор Tech.

Анонс даты запуска Google Stadia

Сегодня, 15 октября, Google на презентации нового Pixel 4, рассказали, что запуск Google Stadia произойдет уже 19 ноября. Первые, кто сможет опробовать платформу будут счастливые пользователи Founder’s Edition. Доступ к Stadia получат все, кто приобрел специальный комплект, в который входит контроллер от Google, медиаплеер Chromecast Ultra и три месяца подписки на Stadia Pro с библиотекой игр. Украина, пока что, не входит в официальный список стран, где будет проходить официальная продажа Google Stadia.

Выход Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition

Square Enix объявила о выходе полного издания Shadow of the Tomb Raider — вместе с основной игрой в нём будут все семь гробниц с испытаниями, а также оружие, костюмы и умения из DLC.

Игру можно купить для ПК, PS4 и Xbox One 5 ноября, также игру запустят на Stadia.

«Джедай» и «падаван» в Оксфордском словаре

А вот и неожиданная новость из Англии, теперь «Звёздные войны» — официальная часть английского языка, в Оксфордский словарь добавили слова/словосочетания «джедай», «падаван» и «световой меч».

«Джедай — в вымышленной вселенной серии фильмов «Звёздные войны»: член ордена героических воинов-монахов, обуздавших мистическую Силу. Также иносказательно: кто-то, кому в шутливой форме приписывают великие умения или сверхъестественные способности», говорится в Оксфордском словаре английского языка.

"Звездные войны" где-то рядом

«Звездные войны» где-то рядом

Ранее мы рассказывали о том, что PlayerUnknown’s Battlegrounds — одна из самых популярных игр в мире. PUBG Mobile стала самой кассовой мобильной игрой, а теперь представили еще и PUBG Mobile Lite для слабых смартфонов. Также мы писали о еще одном моддере, который создает самодельные миссии.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх