Информатор Tech

Игры

Всплыли кадры с Warcraft III: Reforged, Grand Theft Auto: San Andreas за 26 минут и дата выхода Moons of Madness: ТОП игровых новостей дня

Всплыли кадры с Warcraft III: Reforged, Grand Theft Auto: San Andreas прошли за 26 минут и геймплей Little Town Hero. Про все это и многое другое можно узнать в постоянной рубрике Информатор Tech — ТОП игровых новостей дня.

Спидраннер прошел Grand Theft Auto: San Andreas за 26 минут 

Игры серии Grand Theft Auto имеют внушительную продолжительность. На прохождение San Andreas, например, может уйти до 40 часов. Но спидраннер Powdinet удивил мир и сумел пройти игру за 25 минут и 52 секунды. Дело в том, что геймер нашел в игре очень странный баг: при выполнении определенной последовательности действий, сработает скрипт на запуск финальной миссии. Остается загадкой, как спидраннер вообще обнаружил это в игре: требования включают крайне странные пункты. Например, обязательно сесть на полицейский мотоцикл не позднее чем через 7 минут 46 секунд после начала новой игры. Или постричься под афро на определенном этапе. Глитч можно применить только в Grand Theft Auto: San Andreas для Windows Store, в других версиях игры он не действует. С полной последовательностью безумных действий желающие повторить эксперимент могут ознакомиться здесь.

Создатели Crackdown 2 помогают Rockstar в работе над новыми играми

Студия Ruffian Games, разработчик Crackdown 2 и один из создателей Halo: Reach для The Master Chief Collection, объявила о поиске новых сотрудников. Это новость примечательна, потому что британцы сотрудничают с Rockstar и помогают им реализовать сразу несколько проектов. На сайте студии появились различные вакансии. Компании требуются опытные сотрудники, знающие толк в многопользовательских экшенах для ПК и консолей. Сама студия не связывает себя с Rockstar, однако на сайте The Scottish Games Network, позволяющей искать работу в игровой индустрии, указано, что Ruffian Games сотрудничает с создателями RDR 2 и GTA 5. 

Ruffian Games приймут участие в проектах Rockstar

Ruffian Games приймут участие в проектах Rockstar

Новые кадры с Warcraft III: Reforged 

Warcraft III: Reforged — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени. Датамайнеры с сайта Wowhead сумели достать из файлов Warcraft III: Reforged обои с персонажами, экраны выбора сюжетных кампаний и иконки героев. Предположительно, о дате начала бета-тестирования станет известно на BlizzСon, который пройдет 1-2 ноября. 

Экраны кампаний в новой игре

Экраны кампаний в новой игре

Иконки Warcraft 3

Иконки Warcraft 3

Появились 20 минут геймплея Little Town Hero

Little Town Hero — сказочное ролевое приключение, которое выйдет на Switch 16 октября. Но теперь появилась возможность посмотреть 20 минут игрового процесса и оценить пошаговые тактические бои. Протагонист обитает в живописной деревушке где-то на окраине сказочной страны. Местные жители не могут покинуть дом, даже если захотят — ворота во внешний мир заперты и тщательно охраняются. Но не устраивает эта ситуация только главного героя, который хочет узнать, что там, за пределами родных мест. И когда в деревне объявляется чудовище, становится ясно, что перемены неизбежны. Ролик обрывается как раз на битве с монстром: победить его можно лишь в релизной версии проекта. Разработчики обещают боевую систему, где любого противника можно одолеть без занудного гринда, динамичную историю и саундтрек от композитора UNDERTALE.

Известна дата выхода Moons of Madness

Издатель Funcom опубликовал трейлер хоррора Moons of Madness, где объявил дату выхода проекта. Игра появится на PC 22 октября 2019 года, а до Xbox и PS4 доберется 21 января 2020-го. До этого релиз ожидался 31 октября, на Хеллоуин, но по какой-то причине хоррор решили выпустить раньше намеченного срока. В Moons of Madness игрокам предстоит примерить роль инженера на марсианской базе. В какой-то момент оборудование на станции начинает странно себя вести, а следом за этим появляются чудовища. Игра не рассчитана на открытый бой с монстрами. Авторы вдохновлялись творчеством Говарда Лавкрафта, так что инопланетных тварей не выйдет лихо расстрелять: нужно будет прятаться, а в перерыве решать головоломки. Даже монтировка в арсенале пригодится в основном для того, чтобы открывать двери, а не воевать с пришельцами по примеру Гордона Фримена.

Напомним, что в сети появились подробности о Grand Theft Auto 6. А Rockstar, тем временем, запустила свой лаунчер.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Катерина Никитина

загрузка...
Наверх