Информатор Tech

Новости

Тревел-шоу, анимация для взрослых и сериальный бум: чем порадует продукция НЛО TV

зло

Каждый день в мире производятся тонны медиа контента. Фильмы, сериалы, мультфильмы, реклама и куча ответвлений. Украина также нагоняется мировые рынки.

Информатор Tech посетил мероприятие от Телеканала НЛО TV. Там рассказывали про грядущие телевизионные новинки собственного производства. Мы собрали все воедино и готовы отметить самые многообещающие проекты.

Прежде всего, стоит отметить, что у всех проектов есть общая тематика — проблемы окружающей среды. Где-то это затрагивается вскользь, но некоторые новинки довольно прямо говорят о такой насущной проблеме. Также не обойдется и без юмора — это просматривается практически во всех разработках.

Сериалы

Итак, нас ожидают 4 сериана. Один из них уже не новичок на телеэкранах («Швидка 2»), это будет второй сезон сериала. Создатели обещают более насыщенный на события сезон, а также появление Валерия Харчишина (“Друга ріка”). Среди новинок засветились “Преподы” — сериал, который (как ни удивительно) расскажет про жизнь молодых преподавателей. Все преподносится с юмором, свежим взглядом на современное образование и откроет новых актеров.

Швидка 2 уже начала выходить

Швидка 2 уже начала выходить

“Громада” расскажет про девушки-активистку, которая недавно вернулась из-за границы. У нее есть грант для модификации старого завода в новый культурно-молодежный центр. По сути, тут могут всплыть довольно занятные темы — модификации устарелого города и активистские течения. Будем надеяться, что создатели не спустят все “на тормозах” шуток. 

"Громада" может оказаться перспективным проектом

«Громада» может оказаться перспективным проектом

“Паника Вова” (да, создатели заметили, что склонение хромает, но не в этом суть) это детективный сериал про актера. Раньше он играл детектива и имел определенную популярность, но волею случая становится реальным сыщиком. В новой стезе ему помогает его давняя знакомая — Ника (да, она взяла на себя роль техно-гуру). Создатели обещают ироничный детектив, который можно считать новым взглядом на “ментовские” истории. Занятный факт — этот сериал (не смотря на свою целевую аудиторию) хвастается своей толерантностью. У них есть значимый персонаж (патологоанатом) с нетрадиционной секуальной ориентацией. На словах все довольно мило, так что, быть может, тут юмор не возьмет верх над раскрытием характера.

"Паника Вова" обещает нарушить устоявшиеся шаблоны

«Паника Вова» обещает нарушить устоявшиеся шаблоны

Анимационный бум

Но сериалами все не ограничивается, НЛО TV выпускает собственные анимированные сериалы. И это уже нечто новое и поистине интересное. Такая продукция забирает больше времени, сил и денег на производство. Первый называет “Небезпечна зона”. Это современная Украина, но есть различие — произошла экологическая катастрофа из-за которой животные эволюционировали и стали полноценными членами общества. Сами создатели признались, что это что-то вроде “украинских Гриффинов”. Так что вы должны представлять, что там должно твориться. И, конечно, это мультсериал для взрослых. Есть небольшое примечание — вся эта история с животными и графика также дает отсылку з “Конь Боджек”, но пока рано судить.

"Небезпечна зона" вдохновлялся культовыми сериалами

«Небезпечна зона» вдохновлялся культовыми сериалами

Еще появились “Чортовийки”. История рассказывает про одноименное село, а главными героями являются трое подростков. У них будет много приключений, вроде поискать сокровищ и встречи с мутантами-слизняками (просто посмотрите).

Уже доступны первые серии "Чортовийки"

Уже доступны первые серии «Чортовийки»

Шоу тайм

Если вы любите смотреть тревел-шоу, то очень важно не пропустить Середземноморський check-in. Это ответвление от «Північний check-in», а ведущие остались неизменными — Алена Мороз и Илья Луценко. Команда посетила 15 стран, узнала про необычные традиции, историю, а заодно и разобралась в стереотипах про разные страны (не все подтвердились, скажем так).

Середземноморський check-in посетил около 15 стран

Середземноморський check-in посетил около 15 стран

Также не обошлось без talk-шоу — «Без краватки». Эта программа заставляет по-новому взглянуть на многих мужчин шоу-бизнеса. Часто мы видим лишь “обертку” человека, а вот реальные люди скрывают далеко за маркетингом и стереотипами. Что ж, Иванна Онуфрийчук борется з всевозможными стереотипами. Был анонсирован новый сезон «Мамахохотала». Юмора будет еще больше, как и выпусков, выступлений. Они стремятся быть первыми в этой сфере, так что у “95 Квартала” все же существуют внушительные конкуренты.

"Без краватки" не сбавляет оборотов

«Без краватки» не сбавляет оборотов

Напомним, что киноселфи в приложении Multiplex позволяет стать одним из киногероев. Мы разобрались, как это делать. Также смотрите ТОП трейлеров прошедшей недели.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, и на страничках в Facebook и Instagram.

Катерина Никитина

загрузка...
Наверх