Информатор Tech

Игры

Преждевременная продажа The Witcher 3, хронометраж игры Avengers и новые миссии в GTA V: ТОП игровых новостей дня

Walmart “сливает” игры раньше запланированной даты, стало известно, сколько времени нужно будет играть Avengers, а моддер создар самодельные новые миссии в GTA V. Про все это и многое другое можно узнать в постоянной рубрике Информатор Tech — ТОП игровых новостей дня.

Walmart “сливает” игры раньше запланированной даты

Недавно Walmart продал «Легенду о Зельде: Пробуждение Линка” с опережением графика , теперь американский гигант нарушил еще одну договоренность — преждевременно отдает «Ведьмака 3: Дикая охота — полное издание». Версия Switch должна выйти 15 октября в этом регионе, но один пользователь Reddit уже получил в свои руки эту игру. Вот что этот счастливый клиент сказал о покупке: «Получил в Wal-Mart в PAC NW сегодня за 49,94 долларов. Он был поставлен на нижнюю часть витрины с затовариванием”. Предстоящий релиз включает в себя игровую коробку, игровую карту, сборник The Witcher Universe Compendium, карту и наклейки. В игре карта также будет включать в себя два разложения — каменные сердца и крови и вина — и 16 пунктов DLC.

Счасливчик успел купить The Witcher 3 еще до даты релиза

Счасливчик успел купить The Witcher 3 еще до даты релиза

Сколько времени нужно будет играть Avengers: интервью с разработчиком

Предстоящая видеоигра Marvel’s Avengers выглядит так, словно она была вырвана прямо из яркой серии фильмов. Наряду с кампанией блокбастеров, вы сможете играть через нее с различными персонажами Мстителей, включая удивительную Мисс Марвел, представленную несколько дней назад. В интервью ComicBook старший бренд-директор Crystal Dynamics Рич Бриггс утверждает, что игра продлится от 10 до 12 часов, в зависимости от выбора, который вы делаете, и персонажей, которых вы выбираете. Длина такого рода сюжетов соответствует тем, кто играл в последнюю игру разработчика, Shadow of the Tomb Raider, в которой была такая же длина игры. Хотя если делать прям все-все, тогда это займет около 30 часов. Разработчик уверен, что в течение многих лет после выпуска будет продолжаться развертывание контента для Мстителей Marvel, включая новые главы игры и героев.

Если проходить все-все задания, игра Avengers занимает больше 30 часов

Если проходить все-все задания, игра Avengers занимает больше 30 часов

Самодельные миссии в GTA V: кто, что и зачем

Grand Theft Auto V — легендарная игра, которую давненько не обновляли. Но это исправляют энтузиасты, которые добавляют новые плюшки. На этот раз моддер alebal3 создал 70 новых миссий, которые являются модификациями за последний год. Он добавляет новый миссионерский контент для игроков, которые не любят повторять одну и ту же игру снова, но не хотят бросать GTA V. Миссии включают в себя всевозможные квесты, за которыми следуют не только три главных героя, Майкл, Франклин и Тревор, но и другие персонажи, такие как Джимми, Трейси, Уэйд и Ламар. Поскольку он неофициальный, нужно следовать руководству о том, как это сделать прямо здесь.

Фанат создал дополнительные миссии для GTA V

Фанат создал дополнительные миссии для GTA V

Игроки нашли намек на Resident Evil 3 в Project Resistance

Сейчас очень много слухов на тему Resident Evil. Ясно одно — разработчики кипят и времени создавать новые слухи совсем нет. Но вот фанаты уверенны, что в кооперативном хорроре Project Resistance, бета-тестирование которого сейчас проходит, звучат отголоски мелодии безопасных зон Resident Evil 3. Напомним, что действие Project Resistance разворачивается во вселенной Resident Evil. По мнению игроков, это тизерные вставки третьей части для подогрева интереса к ней. 

CoD, Crash и Spyro — ежемесячные ранние разблокировки Humble в ноябре

Humble только что объявили о ранних разблокировках для своего следующего ежемесячного набора Humble: Call of Duty: Второй мировой войны, трилогии Crash Bandicoot N.Sane и Spilro Reignited Trilogy. Это семь игр, за которые нужно будет отдать всего 12 долларов. При этом, конечно, нужно быть подписчиком Humble Monthly, но можно присоединиться прямо сейчас за ту же цену. Кстати, 5% от каждой ежемесячной подписки идет в благотворительный фонд, так что и вам приятно, и другим поможете. 

Ранее мы сообщали о том, что примерно в пятидесяти странах вышедшее на днях обновление для GTA Online оказалось заблокированным. А все из-за азартных игр, доступных в новом режиме. Также мы писали о том, что появилось всего несколько геймплейных кадров, но это уже нечто — Халк в “Мстителях” появится в костюме 1920-х годов. Да, это будет недолго, но все же. В нем супергерой сражается как с какими-то роботами, так и с людьми.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх