Информатор Tech

Гаджеты

Sony показала новую сверхбыструю и дорогую беззеркальную камеру A9 II

Sony официально анонсировала A9 II. Это флагманская полнокадровая беззеркальная камера в корпусе с защитой от попадания воды и пыли.

Особенность камеры с 24-мегапиксельным сенсором — высокая скорость съемки, широкий выбор интерфейсов и обновленная система автоматической фокусировки. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на The Verge.

В сравнении с прошлой моделью, камера получила удвоенную скорость механического затвора. Это позволит снимать до 10 кадров в секунду в режиме синхронизации со вспышкой или при условиях мерцающего освещения. Также инженеры обновили встроенную 5,5-ступенчатую систему стабилизации изображения. Вместе с этим, улучшенная защита корпуса от воды и пыли повысила «живучесть» камеры.

Sony показала новую сверхбыструю и дорогую беззеркальную камеру A9 II

Sony показала новую сверхбыструю и дорогую беззеркальную камеру A9 II

В список интерфейсов новинки входят гигабитный Ethernet-порт, двухдиапазонный модуль Wi-Fi (2,4 ГГц + 5 ГГц) и гнездо USB Type-C 3.2. Еще один бонус второй ревизии — сенсорный интерфейс, который ранее использовался в Sony A7R IV. Вместе с этим, инженерам удалось улучшить функцию отслеживания автоматического фокуса — добиться этого удалось благодаря использованию нового алгоритма.

В продажу гаджет поступит в ноябре 2019 года. Цена — $4 500 (и это только за камеру, без объектива).

Ранее сообщалось, что Sony представила сразу 2 беззеркальные камеры. Кроме того, стали известны дата выхода и рендеры нового Sony Xperia 2.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх