Что говорят критики о фильме «Операция «Колибри»

3 октября в украинский прокат выходит фильм «Операция «Колибри». Это драма с элементами триллера. Сюжет следует за кузенами Антоном и Винсентом Залески, которые работают профессиональными трейдерами на фондовом рынке. Они прекрасно знают, как работает система, и что нужно делать, чтобы разбогатеть. Кузены задумали одно очень хитрое дело, которое поможет им получать по $500 млн в год. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у фильма 26 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 58 баллов. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Ким Нгуен составляет 57%. Главные роли исполнили Джесси Айзенберг, Сальма Хайек и Александр Скарсгард. Фильм длится 1 час 51 минуту. Что говорят критики о фильме «Операция «Колибри» Что говорят критики о фильме «Операция «Колибри» Алекс Савельев (FT): «Фильм создан таким образом, что подает историю очень правдоподобно. При просмотре складывается ощущение, что все эти события происходили на самом деле. Это отличная психологическая драма с крутым актерским составом». Майкл Филлипс (CT): «Этот фильм постоянно держит интригу. Лента способна удивлять, нелинейный сюжет создает напряжение. Актерская игра настолько великолепна, что нас заставляют думать, что эта драма основана на реальных фактах (хотя это не так)». Уилльям Биббиани (The Wrap): «Это очень крутое кино. Здесь сочетаются удачно подобранный темп повествования с концентрацией происходящих событий на экране. Несмотря на то, что это драма, в фильме присутствует нотка комедии. Пожалуй, просмотр этого кино — лучший вариант провести время в ближайшие дни». Главную роль сыграл Джесси Айзенберг Главную роль сыграл Джесси Айзенберг Бэн Кенигсберг (The New York Times): «Фильм отлично играет с настроением зрителя. Авторам удалось передать в правильной форме то, как в реальной жизни ведут себя родственники. Это крутая драма с комедийными элементами». Гэри Голдштейн (LA Times): «Авторам удалось создать уникальный мир в кино. Это очень человечный фильм со всеми особенностями и тонкостями, которые могут происходить с людьми в реальной жизни». Ян Фрир (Empire): «Иногда в фильме проваливается линия повествования. Несмотря на это, вы все равно будете сопереживать главным героям. В ленте достаточно динамики и комедийных элементов, которые позволяют разрядить обстановку на экране». Ранее мы писали, какие сериалы смотреть в октябре. Также читайте, каким фильмам стоит уделить внимание в октябре. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр, а также обсудить их можно в нашем Telegram-канале и на  страничках в Facebook и Instagram.