Что говорят критики о фильме Doom: Annihilation

1 октября состоялась премьера фильма Doom: Annihilation. Лента обошла традиционный прокат в кинотеатрах и сразу появилась на всех цифровых носителях. Doom: Annihilation — это новый фильм по легендарной франшизе. Западные критики уже оценили работу: журналисты советуют поклонникам франшизы не тратить время на ленту, а дождаться выхода игры Doom Eternal. Информатор Tech рассказывает, что нужно знать о фильме Doom: Annihilation. Алекс Кейн (Forbes) назвал этот фильм хорошим, трэшовым весельем. Критик похвалил Doom: Annihilation за спецэффекты, добротный боевик и игру Эми Мэнсон, которая исполнила главную роль. Автор рецензии отметил, что Doom: Annihilation в первую очередь нужно воспринимать как низкобюджетное кино, а поэтому никаких сюрпризов от работы ждать не стоит. Кейн утверждает, что эта лента лучше, чем предыдущий фильм по этой серии игр. Что говорят критики о фильме Doom: Annihilation Что говорят критики о фильме Doom: Annihilation Мартин Либман (Blu-Ray.com) отозвался о фильме более жестко. Критик назвал ленту ужасным и скучным боевиком, а также непригодным для просмотра хламом. Среди минусов он выделил плохой сценарий, пустую атмосферу и скучный дизайн. Журналист советует пропустить этот фильм. Фильм снял режиссер Тони Джильо, ранее выпустивший такие фильмы, как «Хаос», «Спецназ: В осаде», «Чужой лес» и фильмы серии «Смертельная гонка». В Doom: Annihilation снялись Эми Мэнсон («Однажды в сказке»), Люк Аллен-Гейл («Доминион», «Первый мститель»), Нина Бергман («Земля астронавтов») и другие. Напомним, 22 ноября выйдет игра Doom Eternal. Она будет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Ранее сообщалось, что Destiny 2 за день стала лидером продаж в Steam. Помимо этого, геймплейный трейлер Chernobylite представил главного героя. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.