Информатор Tech

Новости

Обновление Epic Games Store: быстрая загрузка патчей и редизайн

Теперь библиотека Epic Games Store доступна для просмотра в виде списка, который можно отсортировать по алфавиту или по последней сыгранной игре. В нем также будет новая поисковая строка, чтобы упростить игровые запросы и поиски.

Кроме того, лаунчер магазина также будет иметь возможность показывать только те игры, которые вы установили. Это достаточно удобно, особенно если вы жадно собираете бесплатные еженедельные игры от Epic Games. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на EGS.

Одна хорошая новость, которая понравится каждому любителю игры — это патчи небольшого размера, которые не нужно устанавливать и искать самому. Это означает, что в играх с большим объемом памяти, таких как Fortnite, вы не потратите целый день на загрузку обновлений, а будите устанавливать их постепенно.

Редизайн EGS

Редизайн EGS

Это также хорошая новость для геймеров, которые ограничены в пропускной способности, или для тех, у кого медленное интернет-соединение. Тем не менее, Epic Games заявляет, что это стало возможным благодаря выделению инструментов оптимизации, предоставляемых как на стороне клиента-сервера, так и на внутренней стороне Epic Games.

Уменьшение памяти для каждого патча можно увидеть с помощью значительного патча Fortnite, который можно загрузить только на 2,03 ГБ по сравнению с исходником на 6,79 ГБ.

Размер патчей до и после

Размер патчей до и после

Еще одно новое дополнение к Epic Games Store — средство просмотра игрового времени. Нажав на значок шестеренки в Настройках, вы можете легко просмотреть количество часов, проведенных за конкретной игрой. Epic Games также расширила свои языковые настройки, включив в выбор языка традиционный китайский. В ближайшие месяцы Epic Games Store ждет еще много улучшений. Также все игры теперь будут идти одним отсортированным списком.

Ранее мы сообщали о том, что вице-президент Ubisoft раскритиковал политику Steam и высказался в поддержку Epic Games Store. Также мы писали про то, что Valve прокомментировала свои слова о переходе Metro Exodus в Epic Games Store.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх