Информатор Tech

Игры

Ранний доступ для Minecraft Earth, Borderlands 3 в стиле Limbo и редизайн Epic Games Store: ТОП игровых новостей дня

Выход Minecraft Earth в ранний доступ, мод для Borderlands 3 в стиле Limbo и изменение дизайна главной страницы Epic Games Store. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрики ТОП игровых новостей дня.

Ранний доступ для Minecraft Earth

Ребята из Mojang во время Minecon 2019 рассказали, что в скором времени Minecraft Earth выйдет из раннего доступа. Список стран для раннего доступа будет постепенно расширятся, начиная с октября этого года. Ресурсы, заработанные в демке будут потом перенаправлены в актуальную версию игры.

Borderlands 3 в стиле Limbo

Для третьей части игры уже вышел мод, который изменяет весь яркий внешний вид игры на мрачную черно-белую картинку в стиле Limbo. Все это переделывает игру в стиль Limbo. Скачать мод можно по ссылке.

Редизайн Epic Games Store

Epic Games планируют изменить структуру магазина и страниц товаров, чтобы пользователи могли «просматривать популярные игры, фильтровать их по жанру и пользоваться другими функциями, чтобы находить подходящие игры еще быстрее и удобнее». Ниже вы можете увидеть первые эскизы игры.

Пример переделанной страницы

Пример переделанной страницы

Замена Mario Kart Tour

Из-за переноса даты выхода Mario Kart Tour первое место в чартах внезапно заняла другая аркадная гонка — Crazy Racing Kart Rider. Crazy Racing Kart Rider — мобильная версия одноимённой корейской онлайн-игры, вышедшей в 2004 году. На iOS она вышла в июле 2019-го, а её средняя выручка составляет около 100 миллионов долларов в месяц. Скачать ее, кстати, можно в официальном магазине.

Раннее мы сообщали о том, что Microsoft добавила Google Assistant в Xbox One. Сейчас сервис работает в рамках публичного бета-тестирования. Также писали, что в Одессе пройдет открытый турнир по World of Tanks.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, на Facebook и в Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх