Информатор Tech

Интернет

Ремонт iPhone 11: во сколько обойдется падение смартфона

У каждого бывает тот неловкий момент, когда телефона неудачно выпадает с рук. А если он лежит экраном вниз — просим “хоть бы только защитное”. И если ремонтировать iPhone в принципе удовольствие с недешевых, то о iPhone 11 даже страшно подумать. 

Но все не так уж и плохо. Наверное. Если говорить о ремонтопригодности, то эксперты с iFixit поставили им 6 из 10 баллов, что означает “сложно, но возможно”. Но Информатор Tech пошел далее и на itHome нашел ценники на детали смартфона. 

Мастера разобрали самую дорогую и сложную модель — iPhone 11 Pro Max. Замена экрана или батареи — дело довольно простое, но сильная водозащита может усложнить этот процесс. Огромным минусом является задняя панель — если она разбивается, нужно полностью раскручивать смартфон. 

Если нужен ремонт — лучше обратиться к хорошим специалистам. Apple, как обычно, с Apple Care+ возьмет 99 долларов, но если же ее нет — готовьтесь отдать 599 долларов за iPhone XS Max, iPhone 11 Pro Max, а за iPhone XS, iPhone 11 Pro — 549. “Самые дешевые” в списке самых новых являются iPhone XR, iPhone 11 — за их ремонт без гарантии нужно отдать 399 долларов. Но можно обратиться к сервисам, у которых разные цены на разные детали и замену. Так, например, замена экрана в iPhone 11 Pro Max обойдется в $360, iPhone 11 Pro — $305, iPhone 11 — $220. Но вот с аппаратными проблемами ваш бумажник опустеет. Ремонт iPhone 11 стоит $440, в iPhone 11 Pro — $600, iPhone 11 Pro Max — $655. За такие деньги, честно говоря, я бы купила новый iPhone более старой модели и радовалась бы жизни с ремонтом за 300 долларов. 

Цены на ремонт в Apple

Цены на ремонт в Apple

Но это уже другое дело. Мы, в свою очередь, напоминаем, что Apple в последнее время на слуху — ни дня без их новостей. Например, их часы, Watch Series 5, превзошли остальные смарт-часы. А обновленный iOS 13 не дает пользователям спокойно играть в Fortnite и PUBG.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, на Facebook и в Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх