Информатор Tech

Интернет

Apple и огромные очереди: официально стартовали продажи iPhone по всему миру

День Х наступил — еще вчера официально открыли свои двери магазины, которые продают технику Apple уже с новыми iPhone 11. И все как обычно — огромные очереди, продажа мест, толпы людей.

Информатор Tech собрал лучшие посты в Twitter по этому поводу. Вы будете удивлены, но около официального магазина Apple не было очереди только в Москве, хотя в прошлом году места покупали от 50 тысяч рублей. 

Так как в Украине официального магазина нет, у нас такого ажиотажа не было. Но вот магазины, которые занимаются техникой Apple, уже активно продают смартфоны. Цены стартуют от 23 тысяч гривен за iPhone 11 в минимальной комплектации и до 46 тысяч гривен за iPhone 11 Pro Max в максимальной комплектации. Несмотря на это, новинку можно беспроблемно купить в интернет-магазинах, а курьер привезет прямо к дому. Хотя большинство все же предпочитает попробовать, потыкать, потрогать в магазине. 

И так, начнем тур по мировым магазинах Apple.

Сингапур


Сидней


Нью-Йорк


Лондон


Дубай


Токио


Манхэттен

Ранее мы сообщали о том, что количество предзаказов iPhone 11 превысили ожидания. Это связывают с новыми цветами, которые стали доступны. Именно из-за этого, кстати, многие и решили поменять свой смартфон. Также мы писали о камере iPhone 11 Pro, которая очень радует во время ночной съемки — качество картинки намного выше, нежели у младших братьев.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, на Facebook и в Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх