Что говорят критики о фильме «Рэмбо: Последняя кровь»

19 сентября в украинский прокат выходит фильм «Рэмбо: Последняя кровь». Это заключительный фильм о персонаже Сильвестра Сталлоне, который страдает посттравматическим синдромом. Чтобы справиться с демонами прошлого, Джон Рэмбо переезжает на ранчо, где заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его ближайшие друзья — девушка Габриэлла и ее бабушка. В один день Габриэлла отправляется в Мексику на поиски отца, который бросил семью много лет назад. Однако внезапно она бесследно пропадает и Рэмбо отправляется на ее поиски. Во время поисков он раскрывает деятельность преступной организации, занимающейся торговлей женщинами. Теперь Рэмбо придется снова взяться за оружие, чтобы спасти девушку и остановить преступников. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у фильма 16 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 38 из 100. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Адриана Грюнберг составляет 50%. Главные роли в фильме сыграли Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луси Мэндилор, Оскар Хаэнада. Длится лента 1 час 40 минут. Что говорят критики о фильме «Рэмбо: Последняя кровь» Что говорят критики о фильме «Рэмбо: Последняя кровь» Винс Мансини (UPROXX): «Этот фильм делали какие-то абсолютно сумасшедшие люди. Ленту о Джоне Рэмбо нужно посмотреть. Этот фильм просто обязателен к просмотру». Уитни Сейболд (IGN): «Фильм «Рэмбо: Последняя кровь» сочетает в себе все самое плохое, что только есть в этой франшизе. Здесь нет ничего нового, лента сделана абсолютно безвкусно». Фрэнк Шек (THR): «Главный герой этого фильма заслуживает лучшего. Как и зрители. У Грязного Гарри в «Мертвом списке» было лучшее прощание. А еще тут есть сцена погони с игрушечной машинкой». Главную роль сыграл Сильвестр Сталлоне Главную роль сыграл Сильвестр Сталлоне Эрик Кох (IW): «На первый взгляд, «Рэмбо: Последняя кровь» может вызывать путаницу. С одной стороны, это продолжение крутой и популярной франшизы, а с другой — фильм похож на второсортное кино. В конечном итоге эта лента показывать уйму насилия и жесткого поведения со стороны человека, который все потерял». Том Глассон (CP): «Этот фильм хочет быть «Логаном», однако этого, увы, не выходит. Лента максимум напоминает кино под названием «Техасская резня бензопилой». Скотт Мендельсон (Forbes): «Этот фильм — в меньшей степень картина о Рэмбо. Лента больше напоминает бюджетную кальку с «Заложницы», только теперь у нас на экране — Джон Рэмбо, который, очевидно, что-то забыл на экране». Также читайте наш обзор фильма «К звездам». Помимо этого, мы писали, что говорят критики о фильме «Государственные тайны». Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.