Информатор Tech

Новости

Samsung троллит новые iPhone своей рекламой Galaxy Note 10

Главным нововведением флагманов iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max от компании Apple стала усовершенствованная система камер с использованием трех датчиков. Но Samsung заметила, что новинки упустили некоторые важные функции.

Samsung не могла упустить возможности, чтобы не пошутить над этим. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал Samsung. Одновременно с началом приема предварительных заказов в США южнокорейский технологический гигант выпустил рекламу Galaxy Note 10 — в ней рассказывается о функции, которой нет в iPhone 11.

На официальном YouTube-канале Samsung появилось 15-секундное видео под названием «Сосредоточьтесь на том, что важно, с эффектом «Живой фокус» для видео на Galaxy Note 10» (Focus on What Matters with Live Focus Video on the Galaxy Note 10 ). В ролике показан парень с iPhone и девушка с Galaxy Note 10, которые снимают особый момент своих друзей — предложение руки и сердца. Девушка с Galaxy Note 10 в режиме реального времени добавила в видео глубину, перетащив ползунок для регулировки живого боке.

Пользователь iPhone не смог так сделать, после чего показывается сообщение «Чего-то не хватает … .не знаю?» (Missing a little …. Je ne sais quoi?) И пользователь iPhone просто убирает смартфон в карман. В целом эта ситуация выглядит довольно интересно.

Стоит напомнить, что в iPhone 11 были улучшены возможности режима «Портрет». Теперь можно использовать одновременно две камеры (основной датчик и телеобъектив) для создания фотографий с улучшенным эффектом боке. Однако Apple не предлагает ничего похожего на эффект «Живой фокус» как у Samsung, делая акцент на фирменный ночной режим и новые инструменты для редактирования видео.

Раннее мы сообщали о том, что можно было упустить на презентации iPhone 11. Также писали, что Honor затроллила Apple из-за большой цены.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх