Что говорят критики о фильме «Мошенницы с Уолл-стрит»

В украинский прокат вышел фильм «Мошенницы с Уолл-стрит». Это комедия, рассказывающая о том, как живут и зарабатывают девушки-стриптизерши. Лента рассказывает о том, что происходит в мире бывших работниц стрип-клуба, которые объединяются в банду, чтобы отомстить своим клиентам с Уолл-стрит. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у фильма 37 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 79 из 100. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Лорин Скафарии составляет 90%. Главные роли в фильме сыграли Констанс Ву, Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз, Карди Би, Кеке Палмер. Длится лента 1 час 49 минут. Что говорят критики о фильме «Мошенницы с Уолл-стрит» Что говорят критики о фильме «Мошенницы с Уолл-стрит» Кейт Эрбланд (IndieWire): «Фильм — энергия урагана, сносящего с ног. Безупречно написанный сюжет превратился в лихо закрученный криминальный триллер, снятый по мотивам громких историй с первых страниц газет, так что вы сразу верите, что это настоящая, непридуманная драма». Грегори Эллвуд (The Playlist): «Этот фильм создан для зрителей, а Дженнифер Лопез, играющая на вершине своих актерских возможностей, заслуживает наивысших наград». Биндра Джули (THR): «Невозможно описать как потрясающе сыграла Лопез, это пик ее карьеры и лучшая роль». Главную роль сыграла Дженнифер Лопез Главную роль сыграла Дженнифер Лопез Линдси Бахр (AP): «Вторичная экранизация неплохой статьи о выживании в суровом мире превратилась в безумную оду феминизму». Алонсо Дурабл (The Wrap): «Скафарии удалось найти идеальный баланс между обнажением пороков современного общества и красочной формой, замешав их в идеальных пропорциях, подобно своим героиням, подмешивающим кетамин и экстази». Анн Хорнадэй (TWP): «Это в чистом виде развлекательное кино. Яркая и бодрая картина. Тут отличные комедийные элементы и умеренно слезливые сцены. Это неплохая история, достойная того, чтобы ее посмотрели». Также читайте наш обзор фильма «Мошенницы с Уолл-стрит». Ранее мы писали, что говорят критики о фильме «Толкин». Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.