Информатор Tech

Гаджеты

Не iPhone 11, но почти: в сети появился видеообзор Google Pixel 4 XL

Мы, журналисты, всегда благодарны тем, кто “сливает” в сеть видео и фото техники, которая вот-вот должна выйти. Именно из такой и информации мы готовим материал для читателей, которые всегда ждут что-то новенькое. 

На этот раз мы нашли видеообзор на Google Pixel 4 XL, презентация которого еще даже не произошла. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на сразу двух обзорщиков — Rabbit TV и AnhEm TV.

Каким образом у блогеров УЖЕ есть телефоны — непонятно. Также неизвестно, по какой причине Google так нагло “сливает” всю информацию сам. Возможно, это рекламный ход, так как новости сейчас только и делают, что пишут о презентации Apple (даже у нас сейчас большинство материалов именно на эту тему). А зачем — все просто. Презентацию, по словам АndroidАuthority, призначили на 15 октября. Это не точно, но прошлогодние Pixel 3 и Pixel 3 XL вышли практически год назад — 9 октября.

Ну, что мы можем сказать — визуально это почти что новый iPhone, который вот-вот представили. Но внутренне он все-таки отличается. Начнем с цветов: неизвестно, какие будут доступны в Украине, но производитель создал белый, черный и, внимание, оранжевый! Он смотрится очень свежо и классно. Во всех цветах черная рамка, но кнопка включения и разблокировки имеет разный цвет. У белого смартфона она оранжевая и наоборот.

У обзорщиков, наверное, не последние версии смартфонов, так как есть некоторые проблемы с камерой и управлением жестами — “изюминкой” смартфона. Но подтверждается множество предположений и слухов, который были около этих моделей на протяжении не одного месяца. И так: 90-Гц AMOLED-дисплей с разрешением QHD+ (Smooth Display); процессор Snapdragon 855, графический процессор Adreno 640; литий-ионный аккумулятор на 3700 мАч; 6 ГБ оперативной памяти; 8-мегапиксельная фронтальная камера (Sony IMX520) и двойная основная: 12,2-мегапиксельный сенсор Sony IMX363 и телеобъектив Sony IMX481; стоковый интерфейс Android 10.

Кстати, немного ранее уже было видео с участием нового Google Pixel 4 XL, но оно было не настолько полное и информационное. Хотя и его рекомендуем посмотреть. А более детально о внутренней части смартфона читайте здесь.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, на Facebook и в Instagram.

Ляна Ковальчук

Наверх