Информатор Tech

Новости

Создатель Wunderlist хочет выкупить свое приложение у Microsoft

Кристиан Ребер (один из основателей компании 6Wunderkinder, разработчика менеджера задач Wunderlist) предложил Microsoft выкупить приложение. Разработчику не нравится, что фанаты приложения не могут в полной мере пользоваться им.

О предложении по выкупу приложения Ребер написал в собственном Twitter-аккаунте, сообщает Информатор Tech. Ребер считает, что у Wunderlist еще есть пользователи и поклонники, а Microsoft может оставить команду и сосредоточиться на приложении To-Do.

Немецкую фирму 6Wunderkinder купили в 2015 году. Согласно оценкам, Microsoft могла заплатить $100-200 млн. Спустя 2 года Microsoft выпустила сервис для управления задачами To-Do, предложив пользователям Wunderlist импортировать в него свои данные. О закрытии Wunderlist не сообщалось — сейчас сервис продолжает работать, но акцент на нем больше разработчики не делают.

Microsoft пока не прокомментировала ситуацию.

Ранее мы писали, как отключить автозагрузку изображений в Gmail на iOS. Помимо этого, Electronics Arts попала в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество дизлайков на Reddit.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.

Сергей Сурепин

загрузка...
Наверх