Информатор Tech

Игры

Civilization в Excel, обновление Hitman 2 и DDoS-атака серверов WoW: ТОП игровых новостей дня

Новая Civilization в Excel, свежая обнова для Hitman 2 и DDoS-атака серверов WoW. Все это, и не только в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Civilization в Excel

Геймер под ником s0lly смог разработать за неделю воссоздать первую часть Civilization в Excel. Первая версия поддерживает двух воевод в мультиплеере за одним экраном. В городах можно создавать юниты разных типов, каждый со своими характеристиками, а некоторые — ещё и со способностями! Скорость передвижения зависит от ландшафта, карта скрывается за туманом войны, а игроки могут строить больше городов, чтобы производить больше юнитов. И всё это в Excel! Скачать игру можно по ссылке.

Обновление Hitman 2

Разработчик IO Interactive рассказал про грядущее обновление Hitman 2, в игре появятся новые карты, миссии и конечно же цели для убийств. Первой из них станет The Dalton Dissection, агент 47 должен будет вернуться в банк Нью-Йорка и убить парочку людей в маске кролика, после этого останется убить офицера под прикрытием миссии The Covert Dispersal. Также 12 сентября вы можете пройти миссию Dubious Cohabitation, где нужно будет выложиться по полной и показать, что вы самый лучший наемный убийца из всех с “соколиным глазом”. В общем обновления будут достаточно веселые и интересные, главное — это не пропустить начало запуска.

DDoS-атака серверов WoW

На американские сервера недавно запущенной World of Warcraft Classic вчера была совершена DDoS-атака. Сама студия подтвердила данное происшествие и пообещала в ближайшее время решить проблему. Виновников даже нашли некоторые пользователи, например на Reddit был показан пост пользователя UkDrillas, в котором он писал о готовности к атаке на сервера.

Продолжения The Outer Worlds

Руководитель Xbox Game Studios Мэтт Бути дал интервью Game Informer, в котором рассказал о планах на новые игры от студий, которые Microsoft приобретала на протяжение последнего года.

Речь шла в том числе и о проектах Obsidian Entertainment, а именно о The Outer Worlds 2, которая обязательно появится в случае успеха оригинала. Первая часть издаётся силами Private Division, однако права на франшизу принадлежали самой Obsidian, а значит перешли во владение Microsoft. Именно последняя выступит издателем возможного продолжения.

Журналист Game Informer задал вопрос, не планирует ли Xbox сделать сиквел «большим эксклюзивом Microsoft», на что получил следующий ответ:

«Да, полагаю, она будет именно такой игрой. Знаете, глядя на The Outer Worlds, я могу сказать, что мы надеемся создать долгосрочный франчайз, он уже начинает расти и мы помогаем ему расширяться. Будут ли это новые истории? Персонажи? Достаточно ли велика вселенная, чтобы начать надстраивать что-то дополнительное? Что я люблю, например, в Halo, так это то, что она позволяет создавать романы, комиксы и другую продукцию. И я надеюсь, что The Outer Worlds привлечёт столько же внимания».

Отмена выхода Gears 5 в Китае

Менеджер по работе с сообществом студии The Coalition опубликовал на форумах Steam следующее сообщение: «С релизом Gears 5 в Китае произошла проблема, из-за которой люди не могут получить доступ к полной версии игры. К сожалению, это означает, что на данный момент нам придется приостановить продажи и предзаказы, а также релиз игры в Китае. Мы проводим расследование и опубликуем обновление, когда получим больше информации. Спасибо за понимание».

Непонятно, почему запуск игры отменили в Китае, будем следить за развитием событий и сообщать вам самую свежую информацию из мира видеоигр.

Раннее мы сообщали о том, что Activision Blizzard отчиталась о доходах за первый квартал года. Второй квартал 2019 года принес в казну $1,4 миллиарда. Также писали, что Sony, Nintendo и Microsoft разрабатывают новую политику в отношении лутбоксов.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх