Информатор Tech

Игры

Кукурузные поля в Fallout 76, производство «костяной водки» из Doom и дебют PlanetSide Arena: ТОП игровых новостей дня

Кукурузный лабиринт в Fallout 76, начало производства «костяной водки» из Doom и дебютный геймплей убийцы PUBG. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Кукурузные поля в Fallout 76

В честь наступления осени один из игроков в Fallout 76 решил построить кукурузный лабиринт. Геймер под ником Jcoffill рассказал, что оставил там несколько “плюшек”, а также тупиков, из-за которых в лабиринте можно легко потеряться. Если верить пользователю, то некоторые игроки уже посетили лабиринт и даже оставили ответные подарки. Вот что значит настоящий фермер. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал пользователя.

Производство «костяной водки» из Doom

Британский офис Bethesda опубликовал новость в Twitter о запуске водки из Doom.The Spirits Business рассказал рецепт напитка, костный мозг достают из говяжьих костей, которые были обжарены и закопчены, после чего мацерированны в нейтральном зерновом спирте.

Дебют PlanetSide Arena

В первом геймплейном трейлере нам показали матч с сотнями игроков на одной карте. Это будет масштабная королевская битва с отрядами по три человека. С началом первого сезона появятся индивидуальная королевская битва «каждый сам за себя» и TDM режим «250 на 250».

Трейлер Black Desert

Меган Фокс снялась в дебютном трейлере Black Desert, в нем актриса едет по пустынной местности и у неё ломается машина и она решает, что лучше всего отправиться на странный синий луч, который бьет в небо. Напомним, что Black Desert уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Умный дом из Smart City Plan

В первом трейлере игры нам показали строительство умного дома. В Smart City Plan игроки смогут построить город мечты, можно будет даже прокладывать аналог гиперлуп и привлекать в город высокотехнологичные компании. Также с геймерами поделились новыми особенностями игры:

  • Возможность прокладывать пути общественного транспорта. Поезда, трамваи, автобусы, метро, аналог гиперлуп и многое другое.
  • Можно определять политику относительно использования энергии и воды, умного управления мусором, налогов и.т.п.
  • Игроки смогут принимать законы о контроле над оружием, борьбе с коррупцией, охраны окружающей среды, ограничении скорости, азартных играх и многом другом
  • Город станет более экологическим и зеленым при помощи использования вертикального озеленения.
  • Привлечение стратегических отраслей, например, космических компаний.
  • Решение проблем дорожного движения с помощью множества коммунальных услуг и интеллектуальной дорожной системы.
  • Режим песочницы.
  • Зонирование для коммерческих, промышленных, сельскохозяйственных, офисных и 3-х типов жилых зон.

Напомним, что выйдет Smart City Plan в 2020 году на ПК.

Раннее мы сообщали о том, что Activision Blizzard отчиталась о доходах за первый квартал года. Второй квартал 2019 года принес в казну $1,4 миллиарда. Также писали, что Sony, Nintendo и Microsoft разрабатывают новую политику в отношении лутбоксов.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Станислав Валуйкин

Наверх