Информатор Tech

Гаджеты

В сети появилось видео с новым Google Pixel 4: какие слухи подтвердились

Инсайдеры — главные друзья журналистов. Именно они дают тот материал, с которого мы, проверяя все по несколько раз, делаем статьи. Часто утечки являются подтверждениями слухов, но также бывает, что вся информация до этого была ложью.

Так вот, на этот раз утечка касается смартфона Google Pixel 4, видео которого появилось в интернете. Информатор Tech расскажет о новинке более детально, ссылаясь на собственные материалы и источники.

В прошлом году за месяц до официального выхода Google Pixel 3 было намного больше информации, чем в этом. Но мы все равно знаем многие детали. На видео мы видим Pixel 4 XL во время загрузки. На устройстве явно был разблокирован загрузчик, но он показывает тот же логотип Google, который мы привыкли видеть. Это также дает нам очень четкое представление об обрамлении дисплея. В этом видео мы видим немного большую верхнюю панель с камерой, динамиком и различными другими датчиками, используемыми для разблокировки смартфона лицом. Подбородок телефона немного тоньше верхней панели, а по бокам видны рамки.

Телефон на видео демонстрирует полностью стеклянный дизайн, который очень похож на те варианты, которые уже попадали в сеть. Это отход от предыдущих и текущих дизайнов Google Pixel, где задняя часть представляет собой сочетание металла и стекла. Вариант черного цвета имеет кнопку питания белого цвета и модуль задней камеры квадратной формы, который также окрашен в черный цвет. О камере многое говорили, и, судя по видео, слухи будут подтверждены. Многие мечтали о возвращении разъема для наушников в Pixel 4, но, нет. Компания удалила разъем для наушников, начиная с Pixel 2, который был выпущен в 2017 году, и обратно он не вернется. 

Google уже подтвердил некоторые функции, такие как разблокировка лица, настройка камеры заднего вида, Motion Sense, микросхема безопасности Titan M и Android 10, которые появятся в версии Pixel 4. Остальные нам нужно будет узнать, когда телефон представят, а это уже в октябре (по предварительным данным).

Ранее мы рассказывали о том, что благодаря руководству интернет-браузера Brave мы узнали о возможной продаже персональных данных рекламодателям компанией Google. По данным исследования браузера, Google делится личной информацией пользователей на более чем 8,4 миллиона веб-сайтов. Кроме этого, Google выпустила первую стабильную версию мобильной операционной системы Android 10 для обычных пользователей. Сейчас она доступна для смартфонов Google Pixel.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, на Facebook и в Instagram.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх