Информатор Tech

Гаджеты

Asus представляет ROG Phone 2: цены, характеристики и даты открытия продаж

Asus наконец-то объявил об официальном запуске продаж ROG Phone 2 в Европе, в этой статье мы расскажем вам о точной дате появления смартфона на полках магазинов, цене и основных характеристиках геймерского телефона от Asus.

Рынок игровых смартфонов является весьма конкурентным, причем не только среди китайских производителей, пытающихся заработать на популярности мобильных киберспортивных игр, таких как PUBG Mobile, но и с такими известными брендами, как Razer и Asus. ROG Phone 2 берет то, что хорошо работало на оригинальном телефоне, и вносит различные улучшения, чтобы добить конкурентов. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Techadvisor.

Телефон ROG Phone 2 теперь официально приехал в Европу, и хорошая новость в том, что он скоро появится. Вы можете предварительно заказать телефон уже сегодня, и он, очевидно, поступит в продажу в середине сентября. Также будет улучшение Ultimate, оно появится в 4 квартале, то есть с октября по декабрь 2019 года.

Asus представляет ROG Phone 2

Asus представляет ROG Phone 2

В подобных моделях вы не хотите, чтобы телефон через пару часов интенсивной работы сел, как игровой ноутбук, поэтому Asus увеличил размер батареи на 50% до 6 000 мАч. Это обещает 7 часов безудержного веселья в PUBG. Зарядка осуществляется с помощью 30 Вт ROG HyperCharge, используя стандартный кабель 3A с поддержкой Quick Charge 4.0. Asus также подумала о таких вещах, как размещение антенны Wi-Fi, чтобы свести задержку к минимуму — с четырьмя различными антеннами, расставленными вокруг телефона, и оптимизировать их для использования в горной местности.

Asus увеличил размер батареи на 50% до 6 000 мАч

Asus увеличил размер батареи на 50% до 6 000 мАч

У ROG Phone 2 есть два стереодинамика, поддерживающие DTS: X Ultra, по словам Asus, они в 2,5 раза громче, чем динамики первой модели. Есть также разъем для наушников 3,5 мм и четыре микрофона вокруг корпуса, чтобы обеспечить четкое звучание независимо от того, как вы держите телефон.

Телефон предназначен для игр, но вы все равно захотите снимать фото и видео. В новый ROG встроена камера на 48 Мп с 13-мегапиксельным сенсором с ультра-широкоугольным объективом на 125° — точно такой же, как у Asus ZenFone 6. Там нет откидного механизма, но спереди есть 24-мегапиксельная селфи-камера. Конечно, со всеми этими характеристиками на борту, это не самый тонкий смартфон с массой 240 г и толщиной почти 1 см.

В новый ROG встроена камера на 48 Мп с 13-мегапиксельным сенсором с ультра-широкоугольным объективом на 125°

В новый ROG встроена камера на 48 Мп с 13-мегапиксельным сенсором с ультра-широкоугольным объективом на 125°

Также разработчики не забыли и про различные интересные нововведения. ROG Kunai Gamepad превращает телефон в Nintendo с таким же управлением. Контроллеры также могут быть соединены вместе, чтобы сделать один беспроводной контроллер.

ROG Kunai Gamepad

ROG Kunai Gamepad

В дополнение к Kunai есть TwinView Dock II, который превращает ROG Phone 2 в устройство типа раскладушки, такое как Nintendo DS. Также имеются различные док-станции, включая док-станцию ​​с беспроводным дисплеем WiGig, док-станцию ​​Pro Dock или док-станцию ​​Mobile Desktop.

Также имеются различные док-станции, включая док-станцию ​​с беспроводным дисплеем WiGig, док-станцию ​​Pro Dock или док-станцию ​​Mobile Desktop

Также имеются различные док-станции, включая док-станцию ​​с беспроводным дисплеем WiGig, док-станцию ​​Pro Dock или док-станцию ​​Mobile Desktop

Стоить смартфон будет $899, когда ROG Phone 2 поступит в свободную продажу в Украине и по какой цене пока что не известно.

Раннее мы сообщали о том, что обновление ASUS ZenFone 6 добавляет поддержку ARCore и улучшенную камеру. Оно весит около 400 МБ, но несет существенные изменения. Также писали о том, что в сети появились «живые» фото ASUS ROG Phone 2.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх