Информатор Tech

Игры

Выход Pokemon Masters: новый шедевр или очередной слив франшизы

Pokemon Masters, новая игра по вселенной покемонов вышла на iOS и Android. Это конечно отличная новость, но какой от этого смысл, если сервера игры не выдерживают такого количества игроков и просто зависают.

На момент написания этого материала, игра была доступна для скачивания в магазине Google Play в течение нескольких часов, где ее успели загрузить более 1 000 000 раз. Изначально она была доступна только для предзаказа на iOS, но только сейчас вышла на платформах. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на официальный сайт игры.

Не волнуйтесь, покетренеры, проблема с серверами — это нормально, спросите у Blizzard, они то в этом шарят. В течение недели проблему точно устранят.

Pokemon Masters — название турнира покемонов, проходящего в новом регионе, на острове Пасио. Турнир Мастеров заполняется тренерами из предыдущих игр. В трейлере показаны такие персонажи, как Брок, Мисти, Лэнс и Блю, также известные как Гари Оук, которые все родом из Pokemon Red and Blue.

Pokemon Masters вносит изюминку в обычные командные сражения франшизы, объединяя тренеров с одним покемоном, создавая Sync Pair. Вместе вы путешествуете по новому региону Pasio и объединяетесь с другими парами синхронизации для сражений три на три в реальном времени.

Ранее мы сообщали о том, что Pokémon Go преодолела отметку в 1 миллиард загрузок. Также писали про продюсера Pokemon Sword and Shield, который пытается успокоить возмущенных фанатов.

Станислав Валуйкин

загрузка...
Наверх