Что говорят критики о фильме «Расплата»

29 августа в украинский прокат выходит фильма «Расплата». Это лента в жанре драма с элементами триллера и боевика. Фильм рассказывает о бывшем участнике криминального синдиката, который поклялся отомстить своим боссам после отбытия 22-летнего срока в тюрьме за преступление, которого тот не совершал. Отвлечь его от мести могут отношения с сыном, которые ему удалось восстановить. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий у фильма меньше 10 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 37 из 100. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Шоуна Ку составляет 17%. Главные роли в фильме сыграли Николас Кейдж, Бенджамин Брэтт, Ноа Ле Грос. Длится лента 103 минуты. Что говорят критики о фильме «Расплата» Что говорят критики о фильме «Расплата» Гленн Кенни (RogerEbert): «Фильм на самом деле набирает высоту, позволяя Кейджу быть самим собой. Актер отлично справляется со своей работой. Если вы фанат Николаса, то пропустить этот фильм нельзя. Даже несмотря на все его нюансы». Ноэль Мюррей (Los Angeles Times): «Без Кейджа у вас почти не было бы резонной причины смотреть этот фильм. С ним принять эту ленту немного проще, чем это было бы без него. Иногда фильм на самом деле захватывает и увлекает». Джаред Мобарак (The Film Stage): «Кейдж в очередной раз показал, как сниматься в фильмах. Даже невзирая на тот факт, что сам материал, с которым приходится работать, может быть не очень». Ашер Люберто (Film Threat): «Здесь очень много клише. Они кричат о себе громче пуль, вылетающих из оружия персонажей фильма». Критикам фильм не особо понравился Критикам фильм не особо понравился Джастин Лов (The Hollywood Reporter): «У фильма определенно есть потенциал, как и у режиссера. Единственная проблема в том, что реализовать все идеи так и не удалось. Фильму не хватает правильного темпа». Джанет Кэтсолис (The New York Times): «Фильм ужасен. Даже Николас Кейдж не смог спасти его». Оценки фильма: Также читайте, что говорят критики о фильме «Некромант». Ранее мы писали, что говорят критики о фильме «Однажды в… Голливуде». Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.