Что говорят критики о фильме «Некромант»

29 августа в украинский прокат выходит фильм «Некромант». Это лента в жанре фантастика с элементами комедии и хоррора. Согласно сюжету, Говард Норт жил обычной жизнью, пока однажды его друг и коллега не нашел в интернете необычное приложение, помогающее вычислять призраков. Считая это чьей-то шуткой, молодой человек без долгих раздумий установил программу на свой смартфон. В итоге невинная шутка обернулась для героев встречей со сверхъестественными существами. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у фильма меньше 10 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 25 из 100. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Кия Роуч-Тернера составляет 42%. Главные роли в фильме сыграли Бен О’Тул, Моника Беллуччи, Боб Савеа, Кэролайн Форд, Тесс Хобрич. Длится лента 102 минуты. Что говорят критики о фильме «Некромант» Что говорят критики о фильме «Некромант» Ноль Мюррей (Los Angeles Times): «Некромант» смотрится бодро. Правда, не стоит ждать каких-либо откровений от фильма. Это отличный пример хорошего плохого кино — со всеми его плюсами и минусами». Стефан Далтон (THR): «С начала и до конца фильм достаточно нагроможден обрывками скучной истории. Здесь есть нелепые гэги, уйма крови и неоновые вспышки. Можно сколько угодно прикрываться пародийностью, однако если во время просмотра второсортной комедии становится скучно, то это все бессмысленно». Деннис Харви (Variety): «Ни один кадр не кажется оригинальным в этом фильме. Все это вы могли увидеть в других фильмах, клипах, играх. Здесь очень много клише. Есть ощущение, что сценарий писал 13-летний». Журналисты остались недовольны фильмом Журналисты остались недовольны фильмом Барри Хертц (The Glove and Mail): «Для самостоятельного фильма в «Некроманте» все уж слишком просто. Достаточно предсказуемое кино. Для хорошей пародии здесь очень мало гротеска». Оценки фильма: Ранее мы писали, что говорят критики о фильме «Игра в прятки». Также читайте, что говорят критики о фильме «Однажды в… Голливуде» Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.