Информатор Tech

Гаджеты

Новая утечка раскрыла внешний вид OnePlus 7T Pro

Смартфоны компании OnePlus давно зарекомендовали себя на рынке и привлекают внимание общественности. Поэтому рендеры OnePlus 7T и 7T Pro не остались в тени.

Новая утечка по OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro является, пожалуй, самой крупной. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Pricebaba. Инсайдеры опубликовали качественные рендеры OnePlus 7T, а также видеоролик. Самое заметное новшество – иное оформление основной камеры. Если в OnePlus 7 датчики выстроены в одну вертикальную линию, то в OnePlus 7T линия уже горизонтальная. Сам блок представлен круглой выштамповкой, а внутри – рисунок из двух углов, смотрящих друг на друга.

Самое заметное новшество – иное оформление основной камеры

Самое заметное новшество – иное оформление основной камеры

Фронтальная часть не изменилась

Фронтальная часть не изменилась

В общем, блок камеры теперь оформлен оригинальнее, чем у предшественника. А вот по фронтальная часть не изменилась: тут по-прежнему каплевидный вырез и плоский экран. Зато OnePlus 7T Pro получит изогнутый дисплей. Диагональ экрана AMOLED – 6,4 дюйма, если учесть скругления углов. Габариты модели – 161,2 x 74,5 x 8,3 мм. Все порты, разъемы и клавиши остались на своих местах. О характеристиках OnePlus 7T ничего нового не сообщается. По слухам, модель получила SoC Snapdragon 855 Plus, до 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ флэш-памяти. Выход OnePlus 7T и OnePlus 7T Pro намечен на 15 октября. Стоимость пока не сообщается, но зато отмечается, что в линейке будет и спецверсия, созданная в сотрудничестве с компанией McLaren – OnePlus 7T McLaren «Senna» Edition.

Раннее мы сообщали о том, что OnePlus 7 Pro стал самым мощным Android-смартфоном июня по версии Antutu. Гаджет набрал 371 610 баллов в рейтинге. Также писали, что владельцы OnePlus 7 Pro получили странные уведомления о спаме.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх