Что говорят критики о фильме «Игра в прятки»

22 августа в украинский прокат выходит фильм «Игра в прятки» (картина также может называться «Я иду искать», «Гра в хованки» или Ready or Not). Это американский комедийный фильм ужасов Мэттью Беттинелли-Олпина и Тайлера Джиллетта. Согласно сюжету, брачная ночь невесты приняла зловещий оборот. Это произошло после того, как девушку новоиспеченные родственники втянули в смертельно опасную игру. Главные роли в фильме сыграли Самара Уивинг, Адам Броди, Марк О’Брайен, Генри Черни и Энди Макдауэлл. Длительность картины — 95 минут. Информатор Tech выбрал основные тезисы из западных рецензий. Никаких спойлеров. Только отзывы. В настоящий момент у фильма 26 рецензий, а средний балл на Metacritic составляет 63 из 100. При этом, на Rotten Tomatoes рейтинг свежести работы режиссера Джеймса Бобина составляет 91%. Что говорят критики о фильме «Игра в прятки» Что говорят критики о фильме «Игра в прятки» Ричард Роепер (Chicago Sun Times): «Фильм «Игра в прятки» дерзкий и абсолютно нелепый с извращенными оттенками. Грубые визуальные фишки могут заставить вас смеяться вдвойне. К ленте не нужно относиться серьезно. Будет смешно, но этот фильм сложно назвать умным». Лиа Гренблат (EW): «В фильме много оружия и крови. Работу можно приписать к жанру «ультранасилие». Если вы любите второсортные хоррор-муви, то «Игра в прятки» вам придется по вкусу». Питер Дебра (Variety): «Здесь очень много насилия. В итоге фильм из хоррора превращается в комедию. Действия персонажей на экране вызывают смех, некоторых из них неожиданно убивают, но это не вызывает страха. Тем более, что у фильма смешной финал». В фильме много смертей, но они заставляют зрителей смеяться В фильме много смертей, но они заставляют зрителей смеяться Мэттью Догерти (IGN): «Фильм — увлекательная игра, на протяжении которой вас ждет множество крови. Авторам удалось все упаковать это в интересную обертку. Создатели кино приложили много усилий и использовали огромное количество художественных приемов, чтобы сделать хороший фильм. По сути, перед нами — спектакль». Дэвид Эхрлич (IW): «Фильм никогда не станет культовой классикой. Это достаточно придурковатое кино, которое развлекает зрителя на протяжении всего хронометража. Скорее всего, вам не придется скучать в кинотеатре, а только много смеяться с того, что происходит на экране». Алонсо Дуралд (TheWrap): «У фильма есть очевидные минусы. Однако, если закрыть на это глаза, то здесь хватает остроумия в сюжетной линии. Фильму, несмотря на все недостатки, удается быть уникальным. Он не выглядит мейнстримово, как большинство фильмов последнего времени, особенно связанных с героями комиксов». Оценки фильма: Ранее мы писали о том, что нужно знать о Харви Вайнштейне, фильм о котором выходит в украинский прокат. Также читайте, как соцсети реагируют на уход Человека-паука из Marvel. Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале, а также на наших страничках в Facebook и Instagram.