Информатор Tech

Новости

Названа стоимость и дата запуска подписки Apple TV+

Компания Apple уже в ноябре 2019 года запустит в США новый подписочный сервис — Apple TV+. За доступ к нему придется платить $10 в месяц.

Сразу после запуска на Apple TV+ будет доступно только 5 сериалов: The Morning Show, Amazing Stories, See, Truth Be Told и Home. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на Bloomberg.

Сам Apple TV+ представляет собой потоковый сервис Apple, где будут появляться фильмы и сериалы собственного производства команды из Купертино. Это означает, что на платформе, скорее всего, будут отсутствовать ленты, которые пользователи уже могли где-то видеть.

Согласно опубликованной информации, Apple рассчитывает достичь отметки в $50 млрд годового дохода от услуг к 2020 году. Apple TV+ — неотъемлемая часть этого плана корпорации.

Одно из шоу, на которое компания делает ставку, — «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Согласно сюжету сериала, нам расскажут, как США просыпаются под утренние шоу, где ведущие Карелл (Энистон) и Дженнифер (Уизерспун) попадают в неприятные перепитии. В шоу также снялись такие актеры, как Билли Крудап, Марк Дюпласс, Нестор Карбонелл, Карен Питтмен, Бел Паули, Гугу Мбата-Роу, Джек Девенпорт и Янина Гаванкар.

Также стало известно, что Apple увеличила первоначальный бюджет на видеоконтент — корпорация потратит дополнительные $5 млрд. Все это необходимо для того, чтобы конкурировать с Amazon, Disney, HBO, Netflix и Hulu на рынке стриминговых платформ. Изначально компания выделила на эти цели $1 млрд.

Ранее мы писали, что Netflix не будет предоставлять свой контент в грядущем сервисе Apple. Помимо этого, Netflix больше не поддерживается на AirPlay.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Сергей Сурепин

Наверх