Информатор Tech

Гаджеты

Бета-версия iOS 13 «слила» дату презентации новых iPhone

Каждый год Apple делает презентацию своей продукции в сентябре, создавая вокруг нее много шума. В этом году официальную дату еще не объявили, но появились слухи и неподтвержденные факты о том, когда же мы увидим новые iPhone. 

Распространяется информация, что презентация пройдет 10 сентября. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на iHelp BR.

В прошлом году компания “спалила” дату презентации обновлением, в котором на календаре указали день и число. Тогда так и произошло — iPhone 2019 мы действительно увидели 12 сентября. В этот раз все повторяется, и под названием HoldForRelease стоит скриншот экрана, на котором в календаре видно 10 сентября. В Apple слухи пока не подтвердили и не опровергли. Но, скорее всего, именно 10 числа мы увидим новый iPhone 11. Точнее, новые. Их, судя по всему, будет три: стандартный, увеличенный и бюджетный. А вот купить их можно будет уже 20 сентября. 

Релиз iPhone XS Max в прошлом году

Релиз iPhone XS Max в прошлом году

Релиз экрана нового iPhone 11

Релиз экрана нового iPhone 11

Кроме этого, возможно, 23 сентября выйдет обновление iOS, так как скрин релиза для старых устройств показывает именно эту дату. Пока что ждем официальное подтверждение.

Релиз iOS 13 для "старых" устройств

Релиз iOS 13 для «старых» устройств

Ранее мы сообщали о том, как будут называться новые iPhone. Также сообщалось, что Apple прогнозирует высокий уровень продаж iPhone 11.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ляна Ковальчук

загрузка...
Наверх