Информатор Tech

Новости

Не такой, как в игре: в русском дубляже «Ведьмака» Геральт будет звучать по-другому

Огромной проблемой фанатов многих игр и сериалов является озвучка — когда меняется голос персонажа, к которому все привыкли. Та же судьба постигла русскую версию сериала «Ведьмак».

В сети появился трейлер сериала «Ведьмак» от Netflix в русском дубляже. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал Александра Малометова.

Те, кто с нетерпением ждут новую экранизацию книг Анджея Сапковского и фанаты игр по «Ведьмаку», могут услышать, как будут звучать знакомые многим персонажи, в том числе и Геральт из Ривии. Примечательно то, что он будет говорить не таким голосом, как в игровой серии, где его озвучивал Всеволод Кузнецов. В сериале же убийце чудовищ свой голос дал другой актер озвучки — Сергей Пономарев. Стоит отметить, что это не всем пришлось по вкусу, как и в прочем не всем понравилась эмоциональность Геральта в играх.

Ранее мы сообщали про новый способ просмотра фильма на работе без угрозы увольнения. Также мы писали про еще одного конкурента Netflix: как стриминговая платформа от WarnerMedia будет тягаться с гигантами.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ярослав Жахалов

Наверх