Информатор Tech

Игры

Трейлер Plants vs. Zombies Battle for Neighborville, геймплей Call of Duty: Modern Warfare и худший старт Dr. Mario World: ТОП игровых новостей дня

Трейлер новой Plants vs. Zombies, дата выхода Frostpunk на консоли, новый геймплей Call of Duty: Modern Warfare и спорный старт Dr. Mario World. Все это, и не только, в нашей постоянной рубрике ТОП игровых новостей дня.

Новый геймплей Call of Duty: Modern Warfare

Infinity Ward продолжает радовать поклонников Call of Duty: Modern Warfare новыми геймплейными кадрами. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на YouTube-канал InfinityWard. В этот раз разработчики опубликовали 25 минут игрового процесса без комментариев. В ролике показали пять новых карт и столько же режимов игры. К тому же Infinity Ward позволили взглянуть на ночную версию Azhir Cave, где игрокам приходится использовать очки ночного видения.

В ролике также «засветились» гаджеты, вроде металлического переносного щита, а также костюма Джаггернаут, который игрок призывает на поле боя. Последний позволяет почувствовать себя «ходячим танком», укутавшись крепкой броней и вооружившись пулеметом. Call of Duty: Modern Warfare выходит уже 25 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Dr. Mario World стала худшим стартом Nintendo

Запуск самой свежей мобильной игры от Nintendo Dr. Mario World можно назвать и хорошим, и плохим, тут все зависит от того, с какой перспективы смотреть. С момента релиза 10 июля новинку загрузили на свои девайсы 7,5 млн. раз и потратили на нее $1.4 млн. Это на 40% лучше результата Snoopy Pop, еще одной мобильной головоломки по лицензии.

Также у «Доктора Марио» на 57% больше загрузок, чем у Family Guy: Another Freakin Mobile Game, хотя тайтл по мотивам «Гриффинов» заработал на почти $1 млн. больше за тот же период. Если же сравнивать результаты с предыдущими мобильными релизами японской корпорации, то ситуация становится еще более печальной. Предшественники до этого не зарабатывали менее $10 млн. за стартовый месяц. Dr. Mario World лишь сумел обойти Dragalia Lost, однако последняя дебютировала только на пяти рынках и все равно сумела сделать выручку в почти 20 раз больше.

С момента релиза 10 июля новинку загрузили на свои девайсы 7,5 млн. раз

С момента релиза 10 июля новинку загрузили на свои девайсы 7,5 млн. раз

В сеть просочился трейлер новой Plants vs. Zombies

Франшиза Plants vs. Zombies продолжительное время была на заслуженном «отдыхе», но теперь, похоже, EA взялась за нее с удвоенными силами. Не так давно компания рассказала о разработке и тестировании полноценной третьей части серии, а сейчас в сеть утек трейлер Plants vs. Zombies Battle for Neighborville — продолжения спин-оффа Garden Warfare.

Уплывшее в сеть видео — это незаконченная версия трейлера: в ней видны тайминги, а некоторые сцены представлены в виде концепт-артов. Судя по всему, речь идет о командном MOBA-шутере во вселенной Plants vs. Zombies, а в трейлере угадываются нотки Fortnite. Однако сам трейлер уже заблокировали по жалобе EA. Анонса игры стоит ждать на Gamescom 2019.

Трейлер уже заблокировали

Трейлер уже заблокировали

Mojang прекратила разработку графического аддона для Minecraft

На выставке E3 2017 Mojang Studios анонсировала многообещающий Super Duper Graphics Pack для Minecraft. Как нетрудно догадаться по забавному названию, аддон ставил своей целью значительное улучшение графической составляющей одной из самых популярных игр на планете. Однако совсем недавно этот проект закрылся, так и не дожив до релиза.

Кроме подтянутых текстур, авторы обещали сложную модель освещения, точные отражения и прочие неотъемлемые для современных игр технологии. Причина отмены — сложности с реализацией на разных устройствах. Вот что заявила Mojang: «Мы понимаем, что для многих это станет разочарованием, да и мы сами с энтузиазмом работали над графическим расширением, но, к сожалению, нам очень не нравится, как этот пак выглядит на разных устройствах. По этой причине мы решили прекратить разработку и подумать над другими способами придать Minecraft новый вид».

Frostpunk доберется до консолей 11 октября

Разработчики Frostpunk из студии 11 bit studios объявили дату выхода стратегии на PS4 и Xbox One — 11 октября. Изначально релиз был запланирован на лето. Во время анонса создатели проекта обещали, что консольная версия станет не прямым портом, а полноценной адаптацией, в которую помимо базовой версии игры войдет сценарий The Fall of Winterhome, дополнительные настройки сложности и улучшенный баланс.

Весь последующий контент запланирован, в том числе, для PS4 и Xbox One, поэтому большой разницы в содержимом между версиями для компьютера и консолей быть не должно. К слову, издатель Merge Games в октябре выпустит в продажу розничные версии Frostpunk для консолей за 35 евро.

Раннее мы сообщали о том, что в мастерской Steam появилась предварительная модерация. Также появилась PUBG Mobile Lite для любителей королевской битвы на «слабом» смартфоне.

Узнать еще больше актуальных новостей из мира технологий и игр можно в нашем Telegram-канале и на Facebook.

Ярослав Жахалов

загрузка...
Наверх